Роман Якутов предлагает Вам запомнить сайт «Главное на сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «Главное на сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТОЛЬКО САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И ЗЛОБОДНЕВНЫЕ НОВОСТИ

Последние комментарии

Геннадий Бирюков
Геннадий Бирюков
Владимир Гуськов
Skitalez Zhevaj
Валера Казанцев
Lidiya.gorlova
А Вы что предлагаете?
Lidiya.gorlova Пушков прокомментировал отказ украинцев разрывать дипотношения с Россией

МирТесен

Присоединиться

Каким образом нелегальные мигранты попадают в Россию?

развернуть
Каким образом нелегальные мигранты попадают в Россию?

ОМОН вынужден был пустить в ход спецсредства, в том числе и электрошокеры при разгоне мигрантов в Томске

Бойцам Росгвардии пришлось силой разгонять толпу иностранцев, собравшихся во вторник 9. 01. 18.г. днем у входа в миграционный центр в Томске с целью получить разрешение на временное проживание в области, сообщает сайт "В Томске". Один из очевидцев снял на видео беспорядки которые учинили мигранты из среднеазиатских республик.

Каким образом нелегальные мигранты попадают в Россию?

Всего около центра в первый рабочий день нового года собралось более 500 мигрантов, в том числе иностранные студенты, многие из которых занимали очередь еще со 2 января. Около 11:30 квота на выдачу разрешений закончилась, однако толпа страждущих и не думала расходиться.

Каким образом нелегальные мигранты попадают в Россию?

На место прибыли полицейские, а вслед за ними и бойцы Росгвардии, однако появление служителей закона не произвело никакого эффекта, как и их уговоры разойтись. Тогда в ход пошли дубинки и электрошокеры.

"Меня сегодня пять раз током били — в руку, голову, живот. Народ сзади толкал, толкал, впереди я был. Мне в итоге досталось", — сообщил изданию уроженец Узбекистана Бекзот, который попал в число счастливчиков, получивших разрешение на проживание.

Каким образом нелегальные мигранты попадают в Россию?

Его знакомые посетовали на слишком маленькую квоту для Томской области, которая, как и год назад, составляет тысячу человек. В целом по России установлена квота на выдачу 90,36 тысячи разрешений на временное проживание.

Правоохранителям потребовалось около получаса на то, чтобы оттеснить возмущенную толпу от миграционного центра, после чего приезжие разбрелись по домам.

Каким образом нелегальные мигранты попадают в Россию?

Под определение нелегальных мигрантов попадают следующие категории:

- Иностранцы, въезжающие в страну или находящиеся на её территории без документов, удостоверяющих личность, или же с поддельными документами.

- Мигранты, незаконно пресекшие границу государства, а также те, чье право на въезд является сфабрикованным.

- Иностранные граждане, находящиеся на территории государства с просроченной визой, а также иностранные студенты, не покинувшие страну по истечению срока учёбы и рабочие с просроченными трудовыми договорами.

- Дети, рожденные иностранными гражданами на территории государства (зависит от законодательства страны: в частности, в России ребёнок признается гражданином, если, по крайней мере, один из родителей является россиянином или оба родителя являются иностранцами, но их ребёнку отказано в гражданстве в стране, гражданами которой они являются).

Каким образом нелегальные мигранты попадают в Россию?

По данным органов власти России (2006 г.): «Экономический ущерб, причиненный России нелегальной миграцией в виде неуплаты налогов, составляет более 8 млрд долл. США … ежегодно мигранты из стран СНГ вывозят из России свыше 10 млрд долл» — заявил глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский

РФ в 2013 году официально приняла более 17 млн мигрантов. По данным НИУ ВШЭ, в 2013 году количество легальных и нелегальных иностранных трудовых мигрантов в России составляло около 7 млн. человек, по оценкам ФМС России - 4,5 млн., свыше 83% которых - это граждане из стран СНГ с безвизовым порядком въезда в Россию[12]. По данным на июль 2014 года в России находились более 11 млн иностранных граждан и лиц без гражданства. Из них на законных основаниях трудились лишь 1,5 млн.

По сведениям "ФМС России", в январе 2015 г. в России единовременно находилось 10,9 млн. иностранных мигрантов, патентов на работу за весь 2015 год было куплено ими только 1,8 млн.

Каким образом нелегальные мигранты попадают в Россию?

Миграция перекрывает естественную убыль населения, пока та невелика. Однако, к сожалению, отрицательная тенденция будет проявляться все сильнее. Эксперт напоминает, что после 1993 года население России 14 лет сокращалось, несмотря на масштабную миграцию. В то время мигранты смогли компенсировать лишь 60% естественной убыли.

Специалисты отмечают, что Россия входит в период очень неблагоприятных изменений возрастной структуры населения. "Одно из проявлений изменений возрастного состава – небывалое сокращение числа потенциальных матерей.

В ближайшие 15 лет сокращение будет непрерывным, к началу 2030-х годов число женщин в наиболее важных материнских возрастах от 20 до 40 лет, по сравнению с пиком 2010-2012 годов, сократится на 7-8 миллионов

По подсчетам специалистов, чтобы переломить ситуацию, надо, чтобы на каждую женщину в среднем рождалось 2,1 ребенка. Однако даже такие показатели не предполагают роста населения, а лишь обеспечивают поддержание человеческого рода.

Эксперты подчеркивают, что такое положение дел характерно не только для России, но и для всех развитых стран. Решение этой задачи пока нигде не найдено. Низкая рождаемость глубоко укоренена в современном образе жизни и отчасти оправданна низким уровнем смертности.

Тем не менее материальную поддержку, которую оказывает государство семьям с детьми, эксперт приветствует. Однако рассчитывать, что с помощью денег можно повысить рождаемость, – утопия. Проблема не в том, чтобы родить, а в том, чтобы вырастить и воспитать. Семьи не гонятся за количеством, трезво взвешивая свои возможности.

Каким образом нелегальные мигранты попадают в Россию?

А теперь посмотрим правде в глаза и давайте разберёмся...

Ещё Лао-цзы — древнекитайский философ VI-V веков до н. э., говорил, что не надо воевать с сильным и беспощадным северным соседом, нужно постепенно переселяться на его территорию, брать в жёны его женщин и таким образом расширять своё государство. - Что они сейчас и делают, - с успехом и почти беспрепятственно!

Население Европы - плюс минус 500 млн, а огромной России так и вообще, чуть выше сто сорока миллионов ...

Тем временем... Население Азии и Африки сейчас пока еще менее 5 миллиардов, а к 2025 му году ожидается уже 10 миллиардов, при этом," золотой миллиард " - так и останется миллиардом, рождаемость то здесь ниже смертности!

Так что, с точки зрения Африки и Азии, Европа, включая Россию, это -полностью свободная, никем не заселенная территория ...

Поэтому, то, что мы сейчас видим, это никакое не нашествие.

Это ма-а-аленькие группки разведчиков ... так называемой "глубинной разведки". Это когда специально подготовленные люди с высшим образованием с навыками ведения подрывной, агитационно-пропагандистской, вербовочной деятельности приезжают в страну, устраиваются дворниками, сапожниками, строителями, да кем угодно, они согласны на любую работу и в любом регионе.

Идёт сбор информации. Отрабатываются навыки взаимодействия и подкупа чиновников, так называемые "резиновые квартиры" в которые за взятки прописываются сотни человек. Подбираются "оборотни" в органах правопорядка, которых можно купить или на чём-то зацепить и поставить в свою зависимость. Идёт открытое стравливание братских и дружественных народов. Идёт повсеместное засилье в органы местного самоуправления... и тд. и тп. и пр.

Эксперимент по внедрению "глубинной разведки" с их точки зрения полностью удачный, все миллионы просто растворились в пустынных землях Европы и России, без какого то сопротивления, и на очереди - теперь уже реальное нашествие, миллиардов ... против которых окажутся бессильны, как атомные бомбы, так и подводные лодки. Против которых не возможно применить стратегическую авиацию и ракетные комплексы, потому как они уже находятся среди нас и внутри нашей страны...

Ещё в советское время, когда мы так усердно помогали всем "обездоленным" в том числе, африканским племенам и странам, когда вождям каннибалам вешали на грудь ордена и медали, рассчитывая заручиться их дружбой, я уже тогда понял, что они другие и жить так, как мы им предлагаем, они не будут. Это, как с домашним животным или приручённым волком, пока ты его кормишь он тебя любит, перестанешь кормить, выберет момент и перегрызёт горло.

Вспоминается случай в Африке. Жара. Солнце в зените. По городской улице идёт на встречу абориген и на ходу жуёт банан. Не принуждённо задирает полу длинной рубахи, достаёт свой "анатомический отросток" и не сбавляя ходу начинает мочиться. Затем так же непосредственно издаёт громкий и протяжный "пу-у-ук" и бросив под ноги прохожим шкурку от банана, насвистывая шагает дальше. Со стороны прохожих аборигенов реакции ноль. Оправлять свои естественные надобности на ходу, как и совокупляться прижавшись к стене или перегнув подружку через плетень и слегка прикрыв оголённый зад рубахой, это было у них в порядке вещей.

Так что нашествие "антихриста" приближается, а вот готовы ли мы встретить его во всеоружии вопрос остаётся открытым...


Источник →

Ключевые слова: Томск
Опубликовано 10.01.2018 в 11:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Alex Pupynin
Alex Pupynin 10 января, в 12:32 Слишком много народа кормится от этой проблемы. Начиная от участковых, торгашей, строителей и кончая мэрами, депутатами и полицаями. Дело в том, что в случае обмана их никто из властей не слушает, внутри диаспоры все разгуливается. Я полагаю, что и деньги заработанные они несут в диаспорный общак. А оттуда, уже получают зарплату. Слишком они организованы. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Экс-посол Швеции оценил веро…

Экс-посол Швеции оценил вероятные последствия войны с Россией

18 янв, 16:02
+12 4
В США перестали смеяться пос…

В США перестали смеяться после появления доказательств существования у России «Статуса-6»

18 янв, 16:01
+32 3
Пушков прокомментировал отка…

Пушков прокомментировал отказ украинцев разрывать дипотношения с Россией

18 янв, 16:00
+6 8
СМИ: Трамп выступил с обвине…

СМИ: Трамп выступил с обвинениями в адрес России

18 янв, 15:59
-9 15
Порошенко обвинил Россию в п…

Порошенко обвинил Россию в попытках уничтожить украинское государство

17 янв, 18:50
-11 27
Блог
Государственный переворот - после избрания Путина? Михаил Делягин

Государственный переворот - после избрания Путина? Михаил Делягин

Совокупный Запад (включая глобальных спекулянтов и их организационную структуру – американское государство) развязал и будет продолжать против России войну на

13 янв, 06:07
+129 182
Халява кончилась: Прибалтика "готовится к земле"

Халява кончилась: Прибалтика "готовится к земле"

Для сидящих на дотациях стран «Новой Европы» приближается «час икс». С 2020 года, после выхода Великобритании из Евросоюза и принятия нового семилетнего бюджета ЕС

12 янв, 02:40
+62 24
«Русских лучше не трогать вообще»: агент ЦРУ о поездке в РФ

«Русских лучше не трогать вообще»: агент ЦРУ о поездке в РФ

Основатель одной из самых крупных и известных частных разведывательных компаний мира Statfor Джордж Фридман решил рассказать о своих впечатлениях после поездки

13 янв, 22:08
+55 13
Иностранцы о битве русского С-500 и американского «Раптора»: Покойся с миром, F-22

Иностранцы о битве русского С-500 и американского «Раптора»: Покойся с миром, F-22

В Соединенных Штатах сравнили возможности ЗРК «Прометей» в борьбе с истребителями F35 и F22. По словам авторов обзора на портале Facts Box, перспективная росси

16 янв, 12:44
+52 7

МирТесен