Роман Якутов предлагает Вам запомнить сайт «Главное на сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «Главное на сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТОЛЬКО САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И ЗЛОБОДНЕВНЫЕ НОВОСТИ

Присоединиться
Ростислав Ищенко: Испания вс…

Ростислав Ищенко: Испания встала на путь в никуда

21 окт, 21:46
+9 2
Сводка новостей: ДНР, ЛНР, С…

Сводка новостей: ДНР, ЛНР, Сирия, мир / 21.10.2017

21 окт, 21:45
0 0
Украинские кладбища массово …

Украинские кладбища массово готовят могилы для участников АТО – бывший депутат Рады

21 окт, 21:42
+16 10

Последние комментарии

Ворон
mike-spike2008 Spike
Харошая статья.
Пасмиялся над дурачками наты.
mike-spike2008 Spike НАТО обделался
Вадим ТМ

МирТесен

Экономические прогнозы на 2016 год: кто оказался прав?

развернуть
Наполненность женщины. А вы роза или коряга?
Все девочки рождаются прекрасными розами, которые благоухают приятным ароматом и распространяют флюиды красоты и внутренней гармонии. Мы от рождения божественны и совершенны, но, к сожалению далеко не всем представительницам слабого пола удается сохранить энергетику розы. Многие из нас, оставаясь при этом вполне красивыми и цветущими внешне, по своему внутреннему состоянию души превращаются в сухую, сморщенную и колючую корягу. Почему так происходит?
За состояние «розы» или «коряги» отвечает наполненность женщины. То, чем мы наполняем свою жизнь, непосредственно влияет на излучаемую нами энергетику. А то, какую энергетику мы излучаем, формирует определенные события в нашей судьбе, притягивает или отталкивает людей, исполняет или игнорирует наши желания, исцеляет или создает болезни… Словом, полностью творит нашу жизнь.
Как понять, в каком внутреннем состоянии вы сейчас находитесь?

1. Отношение к себе:
«Роза» принимает себя такую, какой она есть. Со своими колючками и другим природным несовершенством. Она не пытается себя переделать, изменить, подогнать под общепринятые стандарты. Она любит себя, какой создала ее природа и осознает свое предназначение: дарить миру красоту, аромат и любовь.
«Коряга» не уважает и не ценит себя. Она вечно недовольна своей внешностью, поступками, характером. В ней всегда сидит назойливый внутренний критик, который по малейшему поводу терзает ее своими упреками.
2. Отношения с людьми:
«Роза» своей благостной энергетикой притягивает к себе добрых, порядочных людей, отношения с которыми складываются легко и гармонично. Если же в ее окружении появляется тот, кто ее раздражает, она понимает, что он ее просто «зеркалит», а потому нужно обратить внимание, прежде всего, на себя.
«Коряга» излучает вибрации такой частоты, что притягивает собственно таких же «коряг». В такой компании часто ругаются, ссорятся, выясняют отношения, обсуждают друг друга, плетут интриги.
3. Личная жизнь:
«Роза» редко бывает одинока, так как желающих унести ее в свой дом, посадить и ухаживать за ней, очень много. Мужчины тают от приятного аромата и чистой красоты, норовят сделать ее еще красивее и счастливее. Если наполненность женщины – любовь, то ее семейная жизнь будет очень счастливой, отношения с мужем доверительные, основанные на уважении и желании сделать друг другу приятное.

«Коряга» часто бывает одинока и зациклена на своем одиночестве, так как встретить достойного мужчину ей никак не удается. Это и не удивительно, ведь если посреди дороги будет расти коряга, мало кому в голову придет мысль забрать ее себе. Скорее всего, мужчины наоборот будут обходить ее стороной, чтобы не пораниться о сухие длинные колючки. Если же женщина выходила замуж «розой», а потом постепенно превратилась в «корягу», то отношения с мужем будут несчастными. В такой семье звучат взаимные упреки и обвинения, слышаться крики и ругань. «Коряга» искренне считает, что во всех их проблемах виноват муж, а себя она снимает всякую ответственность.
4. Здоровье:
«Роза» не держит ни на кого зла, не обижается по пустякам, а если это случается, то легко прощает своих обидчиков. Она не нервничает, не раздражается, а ценит внутреннюю гармонию и спокойствие. Потому она редко болеет, ее здоровье полностью отражает внутреннюю наполненность.
«Коряга» копит в себе обиды, раздражение, агрессию и неудовлетворенность жизнью, а потому все ее негативные чувства и эмоции постоянно создает в ее теле новые и новые болезни. Это вгоняет ее в еще более глубокую депрессию, из-за чего она испытывает новый негатив. Это замкнутый круг, по которому она добровольно ходит, не желая принимать всю ответственность за свою жизнь на себя.
Что же делать, если наполненность женщины не любовь, которая сопровождает «розу», а обида и раздражение – постоянные спутники «коряги»?
1. Освобождаться от негатива. Прощать своих обидчиков, прорабатывать свои страхи, следить за своими мыслями;
2. Культивировать чистоту везде. В доме, в душе, в мыслях, в одежде. «Коряга» часто растет среди грязных дорого, мусорников, пустырей и свалок. Поэтому для того, чтобы поменять место обитания, нужно учиться создавать чистоту внутри себя;
3. Развивать женские качества характера. Сложно представить розу, которая копает грядку, правда? А вот корягой можно ковыряться в земле, рыть яму или делать другую грязную работу. Учитесь быть более женственной, мягкой, гибкой. Сила женщины в ее слабости!
4. Научиться любить и уважать себя. Относиться с любовью к своему телу, характеру и душе. Принимать себя такой, какая есть. И выключить внутреннего критика!
5. Следовать своему женскому предназначению. Важно помнить, что предназначение человека, это не только найти свое призвание, как принято считать в обществе, а и следовать своей природе мужчины или женщины. Поэтому если вы родились в женском теле, нужно постигать тайну природы женщины, не стараясь при этом конкурировать с мужчинами.
В ваших силах быть благоухающей, цветущей, красивой розой!

Ключевые слова: Новый год
Опубликовано 08.01.2017 в 23:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Иванов
Игорь Иванов 8 января, в 23:39 Интересно, какой там идиот зачёркивал у людей прогноз на нефть в 50$ и, идиот, поправлял на 46-48? Тупица - это одна цена!!!! Текст скрыт развернуть
2
Алексей
Алексей 10 января, в 13:11 Не обязательно быть русофобом и либерастом, чтобы понимать эти элементарные вещи: во все времена, государства, тем более аристократия и богатеи в России, решают свои проблемы за счёт своих холопов, то бишь, своих граждан.
Только империалисты, нагло-саксы особенно, создав мафиозные преступные группировки на уровне государства, дают послабления «своему электорату», но опять же, за счёт того, что «дерут щетину» с «туземцев» остального «мирового сообщества», в следствии выкачивания ресурсов. Любых ресурсов: людских, интеллектуальных, сырьевых, энергетических и т.д. вплоть до сманивания и воровства красивых женщин. И это происходило и происходит всю историю человечества. К.Маркс-Ф.Энгельс, а затем их последователи: В.Ленин-И.Сталин, сумели сдернуть маску с этого монстра мирового зла, но увы. Народ оказался слаб и тёмен, и сдал завоевания СССР, купившись на перестройку. Но не всё ещё потеряно. Битвы за социальную справедливость ещё впереди. Спасибо тому, что на первом канале впервые через 26 лет признали, классы не исчезли и классовая борьба существует. А то совсем погрязли во лжи и дебилизме современной «общественной философии»…
Текст скрыт развернуть
0
Катерина --
Катерина -- 9 января, в 03:33 Как страшно жить...Кругом иксперды.... Все кликушествуют и кликушествуют... Удивительно, сколько взрослых, вполне себе дееспособных половозрелых людей всю жизнь проводят, ежедневно составляя апокалиптические прогнозы по любым поводам. Вот бы их всех на заводы, к станку. Глядишь, и экономика бы заработала. А то производить то некому - все прорицают... Текст скрыт развернуть
7
АНАСТАСИЯ КАПИТОНОВА (ВОЛОШКЕВИЧ)
АНАСТАСИЯ КАПИТОНОВА (ВОЛОШКЕВИЧ) Катерина -- 9 января, в 08:50 )))))))))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Михаил Смирнов
Михаил Смирнов Катерина -- 9 января, в 16:12 А где ваш-то станок, Катюша? У плиты на кухне собственной квартиры? Текст скрыт развернуть
-2
Катерина --
Катерина -- Михаил Смирнов 9 января, в 16:40 У плиты - после работы. А "станок" - в муниципальном учреждении. Где работала, работаю и, полагаю, буду работать. За невеликие деньги. Как миллионы людей в нашей стране. Каждый на своем месте, кто на что учился... Текст скрыт развернуть
2
АНАСТАСИЯ КАПИТОНОВА (ВОЛОШКЕВИЧ)
АНАСТАСИЯ КАПИТОНОВА (ВОЛОШКЕВИЧ) 9 января, в 08:50 Правильно. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Суханов
Владимир Суханов 9 января, в 05:44 Прорицать-то не грех. Но насколько достоверна статистика - кто-нибудь рискнёт определить? Я лично очень сомневаюсь.... Текст скрыт развернуть
0
АНАСТАСИЯ КАПИТОНОВА (ВОЛОШКЕВИЧ)
АНАСТАСИЯ КАПИТОНОВА (ВОЛОШКЕВИЧ) 9 января, в 08:50 Ну успокоили((( Текст скрыт развернуть
0
Михаил Смирнов
Михаил Смирнов 9 января, в 16:09 Что верно, то верно:
"Реальные доходы населения падают, люди продолжают экономить на продуктах и отдыхе, и маловероятно, что в ближайшие годы им станет намного легче. "
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Смолькин
Владимир Смолькин 9 января, в 18:07 Если приглашают экономистов из-за рубежа, значит нашим не очень доверяют? Тогда не надо содержать несколько разных экономических институтов (ВШЭ, ин-т имени Гайдара, академия США и Канады, институт геополитических проблем и др.) с сотнями сотрудников . Что они дают полезного? Непонятно. Можно собрать лучших специалистов, проявивших себя неоднократно в экономике, наметить экономический курс, обнародовать его, потом утвердить его в долгосрочном плане и ,наконец, приступить к нормальному осязаемому развитию России. И , может быть, хотя бы временно, прекратить тратить гос. бюджет на помощь другим странам, заморозить тарифы ЖКХ и не срочные стройки, а помогать нашим бедным деревням и посёлкам, давать сиротам жильё, переселять из аварийных домов, развивать с/х, строить хранилища для продовольствия, запретить увольнение по сокращению штатов без трудоустройства . Вот тогда будет видно, что происходит положительная динамика в жизни народа. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Ростислав Ищенко: Испания вс…

Ростислав Ищенко: Испания встала на путь в никуда

21 окт, 21:46
+9 2
Сводка новостей: ДНР, ЛНР, С…

Сводка новостей: ДНР, ЛНР, Сирия, мир / 21.10.2017

21 окт, 21:45
0 0
Украинские кладбища массово …

Украинские кладбища массово готовят могилы для участников АТО – бывший депутат Рады

21 окт, 21:42
+16 10
Путину пришлось защищать Трампа

Путину пришлось защищать Трампа

21 окт, 07:03
+20 4
Как же символично США катятся в ад

Как же символично США катятся в ад

21 окт, 06:59
+1 1
Блог
Плохая новость для США: на каждом корабле РФ — «сюрприз» от Шойгу

Плохая новость для США: на каждом корабле РФ — «сюрприз» от Шойгу

В американских СМИ комментируют перспективу вооружения российских кораблей новейшим оружием. Речь идёт о сверхсовременных ракетах «Циркон». Аналогов им, напомн

18 окт, 19:51
+278 144
Лавров предупредил ЕС: это может плохо кончиться

Лавров предупредил ЕС: это может плохо кончиться

Сергей Лавров высказал своё мнение о «запевалах» антироссийских настроений в Евросоюзе. По словам главы МИД РФ, главным источником русофобских взглядов в ЕС яв

16 окт, 18:47
+242 67
НАТО обделался

НАТО обделался

Североатлантический альянс обделался по-крупному, а его руководство, что бывает крайне редко, ещё и призналось в неполноценности всей структуры организации.

21 окт, 06:58
+191 40

Сейчас онлайн

  • Андрей Тимофеев
  • Сергей Огородников
  • mail chuvil
  • Лариса Лаверчук
  • gulru guven (Astanova)
  • Лариса Загуменникова
  • Дмитрий Григорьев
  • Fri Moon
  • Vladimir Rusu
  • vladimir bogdanovitch
  • galina_veda
  • Сергей Долгополов
  • Евгений Воробьев
  • Love Forever
  • Елена Шафранская
  • Виктор Туев
  • Mike Громов
  • Виктор Шуфров
  • Евгений
  • ирина данилевич
  • Юра Гаврилов
  • Vera Korotejeva
  • Irina Semenova
  • Андрей Чаликов
  • Павел Гусев
  • Татьяна Шубина
  • Антон Елдашов
  • Татьяна Налетова
  • Секрет Секрет
  • Антон Антонов
  • евгений шаньгин
  • Фануз Галимов
  • Людмила Фоминых
  • Natalia Geyger
  • александр мирин
  • Раиса Акентьева
  • Лилия Погожая
  • Сергей Волков
  • Александр Коломиец (Кваша)
  • ирина шишмарева
  • Светлана *******
  • Василий Бондаренко
  • Владимир Мыльников
  • Надежда Ильина
  • КАЗАВИАТЕХНОЛОГИЯ Секретариат
  • Михаил Герциков
  • Наталия Не скажу
  • Клементина Иванова

МирТесен