Роман Якутов предлагает Вам запомнить сайт «Главное на сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «Главное на сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТОЛЬКО САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И ЗЛОБОДНЕВНЫЕ НОВОСТИ

Присоединиться
Вот этими вот руками: Путин …

Вот этими вот руками: Путин «душит» Прибалтику

18 авг, 17:31
+5 8
России пора «поставить на сч…

России пора «поставить на счетчик» Банк Англии

18 авг, 17:30
0 0
Захарова: Поход «Эрна-2017» …

Захарова: Поход «Эрна-2017» — позор Эстонии

18 авг, 17:28
+1 0

МирТесен

Об огне, через который пройдёт Россия, как напророчила Ванга.

развернуть

Об огне, через который пройдёт Россия, как напророчила Ванга.

Как же вам, граждане, неприятна правда, которая велит вам исправляться. Вы даже слушать её не хотите, затыкаете уши, чтобы её не слышать. Каждый день сталкиваюсь в Конте с вашим отвращением к правде. Каждый день вижу, вы руководствуетесь ложью, а значит, придёте не к той цели, к которой стремитесь, а к её противоположности. Уже подходите – откройте глаза: после распада Союза народ нацелился к обогащению, а подходит к полному обнищанию.

Все вы, граждане, стремитесь к радости, а движетесь к горю, и это меня очень заботит, потому что общего горя не хочу никак.

Всё это было в нашей истории не один раз, а самым впечатляющим горьким итогом вдохновенных стремлений народа к общему счастью коммунизма было общее горе гитлеровского нашествия.

Каждый день вам довожу правду о том, что из ваших грешных поступков состоит ваше поступательное движение вниз, к чему-то плохому, но вы этой правде не рады.

Каждый день довожу вам, что за каждое нарушение заповедей обязательно придётся поплатиться, но вы не понимаете, о чём речь.

Понять об этом легко, зная о видеокамерах, фиксирующих нарушения на дорогах, и если вы нарушили ПДД, к вам придёт квитанция на штраф. Вы можете не платить, можете дальше нарушать правила, а квитанции будут накапливаться, и точно так же вы накапливаете требующие расплаты долги, когда нарушаете заповеди. Но вы далеки от этого понимания.

Никто его вам в голову не вложит, и набраться верного понимания вещей и событий вы можете, только трудясь умом, размышляя над наставлениями Христа в Евангелиях. Но вы трудиться не хотите, пока вас жареный петух не клюнул.

В Евангелиях сказано, что вы – дети Бога, но вы даже этой правды знать не хотите, поскольку она велит вам жить в высшей степени достойно, чтобы не позорить своего Небесного Отца.

В Евангелии от Иоанна обещана отзывчивость Небесного Отца на просьбы учеников Христа. Но вы и этого знать не хотите, потому что ваш путь к отзывчивости Бога лежит через ваши победы над собой, над своими грешными привычками и всеми низменными побуждениями, а вы же – не дураки, чтобы вместо удовлетворения своих прихотей давить их на корню.

И если вы, ладно хоть не напрямки, а кривыми путями идёте к своим будущим проблемам, не желая знать этой правды, я уже не мечтаю, как это было раньше, свернуть вас с ваших путей. А просто рассказываю вам на будущее, когда вы придёте к проблемам, что решить их вы сможете при помощи наставлений Иисуса Христа, который учит людей решать их жизненные задачи непогрешимо, без малейшей погрешности.

Будь бы у нашего народа стремления к вечным ценностям и к познанию правды, он познавал бы её при помощи высшего Учителя, Бога, Который преподал все основные истины устами Господа Иисуса. И знание правды позволило бы народу жить без ошибок и не натворить себе общую беду. Но вместо стремлений к духовному обогащению наблюдаются стремления к денежному богатству.

Значит, обойти общую беду нам не судьба…? И даже личных трагедий не избежать людям, руководствующимся ложью…? Жаль, жаль.

Правда, за одного битого двух не битых дают, и эта правда успокаивает тем, что народ должен выйти из грядущих бедствий крепким и закалённым.

Беды активизируют разум к преодолению бед, и они подведут Русь к тому, чтобы воспользоваться спасительным учением Христа.

Воспользоваться учением – это руководствоваться учением, действуя по его рекомендациям. И в учении Христа сказано, чем и как располагать к себе Небесного Отца, вызывая Его отзывчивость, чтобы уже напрямую учиться у Него безошибочному решению всех своих жизненных задач.

Обретя отзывчивость высшего Учителя, Русь пойдёт сквозь беды смело, как через огонь, в котором сгорает всё сорное и мелочное, и который очистит её от всех нечистот.

Об огне, через который пройдёт Россия, как напророчила Ванга.

Источник →

Опубликовано 13.08.2017 в 07:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вселенная
Вселенная 13 августа, в 14:03 Россия должна стать духовной колыбелью Земли. Текст скрыт развернуть
4
Юрий Кривинок
Юрий Кривинок 13 августа, в 17:29 Россия Была, Есть и останется колыбелью Духа, всех народов планеты! Текст скрыт развернуть
5
Иван Хаджибеков
Иван Хаджибеков 13 августа, в 18:54 Это проповедь? Текст скрыт развернуть
-2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Вот этими вот руками: Путин …

Вот этими вот руками: Путин «душит» Прибалтику

18 авг, 17:31
+5 8
России пора «поставить на сч…

России пора «поставить на счетчик» Банк Англии

18 авг, 17:30
0 0
Захарова: Поход «Эрна-2017» …

Захарова: Поход «Эрна-2017» — позор Эстонии

18 авг, 17:28
+1 0
Контролируемый хаос: о чем г…

Контролируемый хаос: о чем говорят теракты в Каталонии

18 авг, 11:01
-2 5
Холопья доля: ЕС сдался и пр…

Холопья доля: ЕС сдался и проглотил американские санкции

18 авг, 10:50
+49 44
Вот этими вот руками: Путин …

Вот этими вот руками: Путин «душит» Прибалтику

18 авг, 17:31
+5 8
Американские СМИ: Русские по…

Американские СМИ: Русские победили в третьей мировой войне

18 авг, 05:35
+62 39

МирТесен