Роман Якутов предлагает Вам запомнить сайт «Главное на сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «Главное на сегодня»?
Да Нет
×

ТОЛЬКО САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И ЗЛОБОДНЕВНЫЕ НОВОСТИ

Присоединиться
Мария Захарова об уходящей и…

Мария Захарова об уходящей и приходящих администрациях США

15 янв, 22:51
+17 2
Житель Ингушетии убил сына з…

Житель Ингушетии убил сына за симпатию к ИГ

15 янв, 22:49
+13 19
Антисоветизм и русофобия — д…

Антисоветизм и русофобия — два сапога пара

15 янв, 22:48
0 0

Надо менять киевскую власть, а не представителей в Минском процессе

развернуть

Надо менять киевскую власть, а не представителей в Минском процессе

В ходе традиционной пресс-конференции глава ЛНР Игорь Плотницкий в ответ на предложение Надежды Савченко заявил, что "менять нужно не минских представителей, а киевских правителей".

Плотницкий добавил, что когда в Минске проходят переговоры, после обсуждения и споров всегда находится то или иное решение.

"Все спорят, находят решение, все согласны. Объявляется перерыв, во время которого представители Украины связываются с Киевом и отменяют свое согласие или попросту не возвращаются на переговоры для закрепления результатов", - сказал глава ЛНР.

(Так ведь не Выполнение Минских Соглашений и ведут к роспуску верховную раду, не способную эти переговоры составить без ущерба для себя, родимых. Они должны будут покинуть Раду в случае этих ПЕРЕГОВОРОВ!!  У них русская вилка: туда не ходи и туда не приходи - результат их уход из власти как не дееспособный парламент Страны и то же самое о Порошенко. Они Власть ВОЙНЫ и ИМ МИР НЕ НУЖЕН. 

Нужно найти ту Кощееву иглу и как ею воспользоваться для их выбрасывания сразу под Трибунал Военный! УКРАИНСКИЙ ТРИБУНАЛ 

По его словам, Минск - это "тормоз широкомасштабной войны", однако несмотря на этот сдерживающий фактор локальные столкновения происходят часто.

"То же самое было и на Светлодарской дуге. Они хотели нас попробовать на зуб, но наша Народная милиция имеет большой опыт по принуждению ВСУ к миру. Так получилось и в этот раз. Все попытки украинских войск атаковать обречены на провал и не совсем понятно, почему это не осознают в украинской армии", - добавил Плотницкий.

Глава ЛНР также затронул тему "списков Савченко". Напомним, что вчера Надежда Савченко опубликовала списки военнопленных и пропавших без вести в ходе карательной операции Киева против народа Донбасса. Сегодня ее сестра Вера на своей странице в Facebook обнародовала списки российских военных и граждан, которые сидят в украинских тюрьмах.

По словам Плотницкого, Савченко говорила о возможности публикации во время встречи с лидерами Донбасса.

"Она говорила, что опубликованные списки дают больше шансов на реализацию обмена, - сказал Плотницкий. 

- Если она считает, что таким образом Украина не сможет отвертеться, то мы не   возражаем".  ЭТОТ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФАКТ НУЖЕН МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ  Как преступный режим и преступные группировки под статью УК Украины и Нарушения многих статей о  Международном Праве. 

Это зацепка политическая для свержения Преступной Банды втеревшиеся под доверие такой же преступной Банде Запада и Америки.Их время завершается.жаль только сколько Народу полегло?  СТРАНА в полном дерь...е


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе
Опубликовал Роман Якутов , 11.01.2017 в 15:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария Захарова об уходящей и…

Мария Захарова об уходящей и приходящих администрациях США

15 янв, 22:51
+17 2
Житель Ингушетии убил сына з…

Житель Ингушетии убил сына за симпатию к ИГ

15 янв, 22:49
+13 19
Антисоветизм и русофобия — д…

Антисоветизм и русофобия — два сапога пара

15 янв, 22:48
0 0