Главное на сегодня

28 351 подписчик

Свежие комментарии

Германия осталась с попрошайками

Германия осталась с попрошайками

Немецкий политолог Александр Рар рассуждает о будущем ЕС после ухода Британии:

Германия осталась одна фактически с попрошайками и с какими-то абсолютно недоделанными экономиками, — заявил Рар. — Всё бремя на укрепление и дальнейшее продвижение ЕС теперь свалится на Германию, потому что Великобритания была вместе с Францией и Германией одним из трёх китов, на которых был выстроен старый ЕС после Второй мировой войны. Сейчас обвалился один из этих китов. Во Франции проходят вечные забастовки, там сложные времена. В Германии пока всё хорошо, но все равно мы не сможем одни всё это бремя нести на своих плечах. А ведь есть еще колоссальные амбиции и надежды, что европейцы будут расширяться. Украина, Грузия, Молдавия, Албания, Турция решили, что у них один путь – войти в ЕС. Как это сделать теперь, я не понимаю.

51.8% бриттов проголосовали за выход из Евросоюза, что с точки зрения избирательной кампании в США означает удар по партии войны, возглавляемой Хиллари Клинтон.

Тем временем жирный пузырь Антон Геращенко — нардеп, член Коллегии Министерства внутренних дел Украины, уже заявил, что «Украина никак не могла повлиять на решение британских граждан». По его мнению, Украине необходимо внешнеполитически ориентироваться на США и Канаду, а в Европе добиваться не вступления страны в ЕС, а соблюдения стандартов европейской жизни.

Источник

Картина дня

наверх