Роман Якутов предлагает Вам запомнить сайт «Главное на сегодня»
Вы хотите запомнить сайт «Главное на сегодня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТОЛЬКО САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И ЗЛОБОДНЕВНЫЕ НОВОСТИ

Последние комментарии

FAN
Германии золото НЕ ВЕРНУЛИ! И, похоже, не вернут...
FAN США скованы страхом, который мешает атаковать госдолг России
.... Ram Jaane
roza tupikova(Кацина) (Кацина)
Евгений Натёсов
Мила Мила
Присоединиться

За что на Западе обожают Путина?

развернуть

Владимир Путин является самой узнаваемой личностью в современном обществе. Его популярность зашкаливает. Он один из немногих политических лидеров, кого и любят и ненавидят одновременно, но при этом уважают его все.

За что на Западе обожают Путина?

Юбилейная дата Владимира Владимировича стала очередным поводом для рассуждения о его президентстве и лидерстве. Некий экспертный институт социальных исследований даже подготовил научный труд, посвященный российскому президенту.

Как только Путин пришел к власти, он первым делом начал восстанавливать страну после развала. Запад с осторожностью присматривался к новому лидеру России, а позже вовсе положительно отреагировал на его президентство. Но все изменилось после ареста Ходорковского и Мюнхенской речи Путина. С этого момента он «задел» западную идеологию и тут же превратился в «плохого парня».

После присоединения Крыма к России отношение к нему усугубилось. На Западе усилилась волна антироссийской пропаганды. Самостоятельность российского лидера раздражал западных политиков, ведь Путин не позволил им контролировать и вмешиваться в дела Москвы.

С 2005 по 2014 год обложки западных СМИ пестрели карикатурами на президента. И только последние два года журналисты словно остепенились. Сейчас они могут себе позволить только коллажи. Это говорит об уважительном отношении к российскому лидеру.

Сейчас на Западе многие восхищаются политикой Путина и хотят видеть у себя в стране такого же лидера. Их удивляет тот факт, как Владимир Путин, не нарушая общепринятую демократию, так умело отстаивает интересы России. Мало кому из политических лидеров удается так тонко защищать национальные интересы и традиционные ценности, не задевая международные нормы. Ни одна из западных стран не имеет самостоятельного и уверенного лидера, как российский президент.

Приведем в пример граждан США. Большинство из них считают Путина врагом государства, однако 85% американцев хотят такого же сильного лидера.

Недавно был проведен опрос среди населения нескольких десятков стран мира. Респондентам задали вопрос: «Кому вы больше доверяете — Путину или Трампу»? В пользу Путина высказались в большинстве случаев, в частности — в Греции, Италии, Германии, Турции, Мексике, Аргентине, Чили, Бразилии, Южной Корее. За Трампа, в основном, проголосовали в Польше и Израиле.

В отличие от России, Запад не признает права граждан самостоятельно выбирать руководителя своего государства. Если Брюссель или Вашингтон не признает кандидата, то его просто не допустят к выборам. Это факт. А Россия является одной из немногих стран, которая добилась того, чтобы быть абсолютно самостоятельной в своем выборе. И, судя по всему, Запад с этим смирился.


Источник →

Ключевые слова: Юбилей Путина
Опубликовано 07.10.2017 в 17:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Васильев
Михаил Васильев 7 октября 17, в 18:08 Путин -личность! Патриот России, образован, с чувством юмора, близок к народу! Текст скрыт развернуть
9
Андрей Григорыч
Андрей Григорыч 7 октября 17, в 19:01 Можно по разному к нему относится, но уважение он заслужил. С днем рождения ВВП! Текст скрыт развернуть
8
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Украинец о России: "как три …

Украинец о России: "как три мои поездки изменили мое мнение о стране"

23 апр, 14:27
+16 4
Россия и традиционные ценности

Россия и традиционные ценности

23 апр, 14:26
0 0
Бонду было бы стыдно: Британ…

Бонду было бы стыдно: Британия все глубже вязнет в болоте собственной лжи

23 апр, 07:06
+30 12
США скованы страхом, который…

США скованы страхом, который мешает атаковать госдолг России

23 апр, 07:05
+88 30
«Он ошибся страной», — в МИД…

«Он ошибся страной», — в МИД России ответили на ультиматум посла США

23 апр, 07:03
+23 5
Блог
Иностранцы о жесткой речи Жириновского в ПАСЕ: «Этот человек спустил бюрократов с небес на землю!»
17 апр, 13:49
+109 25
15 минут и ПВО как не бывало: Пентагон жаждет расплаты за провал в Сирии
19 апр, 07:04
+95 87
США скованы страхом, который мешает атаковать госдолг России
23 апр, 07:05
+88 30
Сергей Лавров ответил на планы постпреда США Никки Хелли, атаковать Дамаск
22 апр, 14:24
+88 9
Полёты на грани и за гранью: как Россия ловит шпионов в небе
21 апр, 10:59
+76 19
Иностранцы о полете Миг-25 в Стратосферу
17 апр, 13:50
+74 21