На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Вот она глупая: Кадыров ответил на открытое письмо Собчак

Рамзан Кадыров прокомментировал недавнее открытое письмо Ксении Собчак. Напомним, журналистка потребовала освободить руководителя чеченского отделения «Мемориала» Оюба Титиева. Ранее он был арестован за хранение наркотиков. В интервью Кадыров сначала поинтересовался, кто такая Ксения Собчак. После этого глава Чечни назвал её глупой.

Об аресте Титиева Кадыров заявил следующее.

«Вот она глупая, я не понимаю ее. Откуда такие глупые люди берутся? Как я могу освободить человека, который задержан и у него по версии следствия изъяли наркотики? И все знают, что его сын наркоман. Что есть свидетель, который говорил, что он курил анашу. Есть все доказательства», — сказал Кадыров, добавив, что раньше никогда не слышал о Титиеве ничего.

«Клянусь Всевышним, я про него никогда в жизни не слышал. После того как его задержали, подняли во всем мире шум, вот тогда услышал про него», — отметил глава Чечни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх