На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Новые виновные лица, причастные к гибели тургруппы Дятлова всплыли благодаря русскому исследователю

Новые виновные лица, причастные к гибели тургруппы Дятлова всплыли благодаря русскому исследователю

Новости сегодня, 28.02.2018: новые виновные лица, причастные к гибели тургруппы Дятлова всплыли благодаря русскому исследователю.

Гибель тургруппы Дятлова — событие, случившееся предположительно в ночь на 2 февраля 1959 года на Северном Урале, поблизости от перевала, названного впоследствии перевалом Дятлова, когда при не выясненных до конца обстоятельствах погибла группа из 9 туристов, которую возглавлял Игорь Дятлов, остается до сих пор нераскрытым.

Однако русский уфолог Валентин Дегтерев утверждает, что якобы обнаружил новых виновников причастных к страшной трагедии.

По словам авторитетного исследователя, просматривая фотоснимки, он неожиданно увидел несколько «летающих тарелок» в небе над тем местом, которое изучали туристы.

В документах по делу о гибели исследовательской группы имелась информация от свидетелей — местных жителей, которые неоднократно видели в этих краях таинственные крупные шары, летающие по небу.

«Они явно наблюдали здесь НЛО и что-то подозревали в этом роде», — говорит Детерев.

Некоторые скептики уверены, что объекты, найденные специалистом всего лишь дефекты пленки, но русский уфолог не унимается, обращая внимание на то, что раньше никто, кроме него не смог увидеть НЛО на кадрах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх