На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Политическая катастрофа: Die Welt в пух и прах разнес итоги правления Обамы

Внешняя политика уходящего президента США Барака Обамы является катастрофой. Об этом пишет немецкое издание Die Welt. Автор материала, выдержки из которого приводит ИноTV, подчеркивает, что Обама молчал, когда в 2009 году иранцы восстали против своего режима и были безжалостно расстреляны. При этом американский лидер радушно приветствовал свержение Мубарака в Египте, отмечает журналист Ханнес Штайн.

Кроме того, при президентстве Обамы в Сирии обострился вооруженный конфликт.

Также Штайт напоминает, как американский лидер своей политикой «поставил Израиль в угол, словно непослушного ребенка», и терпел, что «самые жестокие боевики на Ближнем Востоке объединились против евреев».

Однако журналист указывает и на положительные черты Обамы. Так, он стал первым в истории афроамериканцем, возглавившим США, а также обладает стилем и совершенно лишен авторитаризма.

Также автор статьи обращает внимание на «отменное чувство юмора» Обамы.

«Этот человек всегда способен посмеяться над самим собой», — говорится в материале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх