На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Порошенко окажет услугу Крыму, только на полуострове об этом пока не знают

Совершенно неожиданно Петро решил порадовать крымчан. Украинский президент окажет (или уже оказал?) прямо-таки неоценимую услугу жителям полуострова, а те даже не подозревают о возможности такого щедрого подарка от лидера «незалежности».

Речь пойдет о бесплодных мечтаниях Порошенко вступить в НАТО. Напомню, недавно Петро объявил, что намерен провести референдум по этому поводу.

Казалось бы, причем тут вообще Крым? Но давайте-ка посмотрим на обязательные условия, которые нашему «шоколадному президенту» придется выполнить. Здесь стоит подчеркнуть, что Порошенко уже заявил о полной готовности вступить в альянс, уверяя, что Украина уже соответствует требованиям.

 

Киев, если сунется альянс, должен принять так называемый ПППЧ («План по подготовке членства в НАТО»). А знаете, какой очень важный и очень интересный пункт есть в этом самом «плане»? Страна, возжелавшая стать членом НАТО, не должна иметь никаких территориальных претензий по отношению к соседям. Смекаете?

Если Порошенко захочет всерьез выполнить свое обещание насчет референдума, то ему придется отказаться от Крыма. Иначе у него нет никаких шансов получить билет в НАТО. Неужели Петро решится на это? Только представьте, какую ценную услугу окажет Порошенко всему Крыму, если предпочтет полуострову желанное членство в НАТО! Несомненно, крымчане ему за это сказали бы спасибо.

А, может, Порошенко нам намекает, что никаких претензий и не имеет на самом деле? Ведь он сказал, что Украина соответствует требованиям… Кто знает этих «незалежных».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх