На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Ангела Меркель искалечила 12 человек!

12 человек находятся в больнице с тяжелыми травмами, а некоторые в критическом состоянии, на грани жизни и смерти по вине канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Преступление было спланировано, а подготовка шла несколько лет.

С января 2015 года, при пособничестве Ангелы Меркель, на территорию ЕС пропустили 1,8 миллиона мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока.

Непосредственно в Германии оказалось более 77 тысяч представителей ислама, часть из которых проповедует радикальные течения, на представителей которой приходится 95% всех терактов последних 5 лет. Многие политики и общественные деятелям были против этого решения, но не смогли противодействовать авторитету грозной фрау.

Когда расстреляли редакцию Шарли Эбдо – всем стало ясно, что джин вырвался из бутылки с криками «Аллах Акбар» и в плохом настроении. Трусливые и разнеженные политики ЕС, растерявшие свой былой пыл, оказались не в состоянии справиться с миграционным кризисом и пустили ситуацию на самотек.

А 19 декабря, в понедельник, очередной исламский террорист из ИГИЛ, протаранил на грузовике рождественский базар. Под колесами погибло 12 человек, ещё 40 получили травмы различной степени тяжести. Кто-то скажет, что винить в этом нужно террористические организации, но я спрошу, а кто пустил их в Европу? В Японии 98,5% жителей – японцы, и никаких проблем с мигрантами и мультиконфессиональностью.

Так что, после отстранения от должности Ангелу Меркель нужно пригласить на Гаагский трибунал и судить за геноцид собственного народа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх