На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Как Порошенко и Зеленский сдают анализы перед дебатами

Утром 5 апреля два кандидата в президенты Владимир Зеленский и Петр Порошенко сдают анализы в рамках условий для проведения дебатов, которые выдвинул лидер "Квартала 95". Шоумен заявил, что одним из его условий является сдача анализов на алкоголь и наркотики.

Петр Порошенко заявил, что сдаст анализы на НСК Олимпийском(в медпункте стадиона) сегодня в 09:00 и пригласил туда своего соперника.

Зеленский заявил, что пойдет в другую лабораторию, чтобы удостовериться, что результаты будут независимыми и честными, ведь, по словам команды Зе, помещение стадиона находится под контролем власти.

07:45 В Eurolab говорят, что результаты будут через три дня. Зеленский шутит, что неплохо прорекламировал клинику. "А что там в Олимпийском? Там же ничего нет" - обращается он к медработнику, объясняя, почему не пошел туда по приглашению Петра Порошенко.

07:55 Все выходят на улицу. Зеленский говорит на украинском, но переходит на русский: "У меня еще никогда не было пресс-конференции по поводу анализов". Объясняет, что сдал кровь и через три дня результат придет на электронную почту и его всем покажут. Еще раз поясняет, что на "Олимпийском" нет лаборатории, поэтому он туда не пошел.

08:00 В клинике сказали, что Владимир Зеленский сам оплатил тест. Согласно прайсу, стоимость анализа крови на наркотики колеблется от 6 611 грн до 8 910 грн.

08:55 На НСК Олимпийском ждут Петра Порошенко. Там собрались журналисты.

Так сдает анализы действующий президент:

09:38 Порошенко вышел. Говорит, что рад, что Зеленский принял его предложение о дебатах.

"Я так понимаю Владимира Александровича не было? Я прийшов тебе нема. Я надеюсь, что он дойдет все-таки до стадиона", - сказал Порошенко, видимо, не зная или делая вид, что не знает о том, что Зеленский утром сдал анализы, но в другом месте. Также возможно он намекает на то, что правильные анализы можно сдать только на НСК Олимпийском, как он.

09:43 Предложение Зеленского о приглашении Тимошенко в качестве модератора на дебаты он назвал унизительным. После этого Петр Порошенко ушел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх