На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

«Россия показала в Сирии, что с нами будет»: киевский адмирал

Украинский генерал поделился своими соображениями о последствиях войны с Россией. Мнением на этот счёт экс-главком ВМС Украины Сергей Гайдук высказался в эфире одного из телеканалов. По его словам, Киев не имеет никаких шансов против России в случае полномасштабного конфликта. В случае войны Украину ждёт судьба сирийских боевиков, отметил генерал.

На этот счёт Гайдук рассказал следующее.

«То, что ожидает украинские ВМС, наглядно показывает пример боевиков в Сирии, уничтоженных российской боевой авиацией и крылатыми ракетами типа «Калибр», которыми оснащены многие корабли Черноморского флота и Каспийской флотилии ВМФ России», — заявил украинский генерал, добавив, что сирийский опыт РФ, особенно в части применения «Калибров», не является для Киева «оптимистическим».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх