На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Иностранцы о сравнении танковых армий мира: "Россия защищена лучше, чем Китай, Индия и США"

Как известно сравнение - вещь необходимая и для всего нужен контраст. Черного не видно без освещения, а белое незаметно без темных оттенков. Поэтому сравнивать лучше всего наглядно.

Возьмем к примеру такую военную сферу как танковые войска. Известно, что у Катара всего 22 боевых машины такого рода, а у Эквадора ровно 80 единиц.

Цифры помогают понять это соотношение, но все-же в полной мере разницу уловить не позволяют.

Однако, что если представить информацию иным образом?

Катар:

Эквадор:

После такого сравнение начинает играть новыми красками, а мы в свою очередь легко можем почувствовать не только разницу между танковыми войсками этих стран, но и масштабами таковых армий мира в целом.

Сравнение численности танков по государствам планеты:

Перевод комментариев:

- «Да уж… У России больше боевых машин такого рода, чем в сумме у Китая, США и Индии! Кто бы мог подумать…»
4_Life

- «Смотря этот ролик и дойдя до США я уже почти выключил видео – ведь уже всё, конец. Кто может иметь больше танков, чем Америка? И вдруг появилась Россия… O_O»
Robert Ferguson

- «Индия имеет 6464 танка на сегодняшний день. А в Сирия и Северной Корее их не на много меньше. Я уже не говорю об Израиле. Ужасно, что мы так плохо защищены… Я-то думал, что мы имеем четвертый арсенал после Великих держав - США, Китая и России, а все оказалось совершенно иначе…»
KAUSHIK KUMAR

- «Вывод простой: никогда не связывайтесь с русскими!»
Danny García

- «Ну слава богу, что у Австралии всего 59 танков! Я уж было подумал, что у моей страны (Словении) самая слабая бронетанковая часть, но нет! У нас их – целых 84! Нет слов, в какой безопасности я себя теперь ощущаю…))»
Fighter10

- «1345 танков... Да в Греции их больше, чем во Франции и Великобритании вместе взятых! Неудивительно, что страна банкрот! А вот русские как всегда впечатляют…»
Tonyaqu

- «Забавно, что во Франции ядерного оружия больше, чем танков по всей стране. Ребята явно решили, что это панацея… И напрасно»
ASUS 300

- «Никто не покорит Россию. Думаю, это уже очевидно. У них сухопутная страна, поэтому русским нужны танки для обороны огромных территорий. А если учесть, что и в других областях вооружений, особенно в ЯО они либо первые, либо вторые, то шансов у Запада получить их богатства явно нет… Представляю, как англо-саксы из-за этого бесятся))»
BlackfireVatsal
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх