На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

«Разрыв с Россией» по-украински: рост торговли, липецкая фабрика и доля Порошенко в сети фаст-фуда

Сегодня Президент Украины Петр Порошенко сказал очередное, наверное, тысяча восемьсот девяносто второе «остаточнэ прощавай» (окончательное прощай) России, Российской Империи и всему русскому.

фото: https://rian.com.ua/

Сделано это было на параде по случаю Дня независимости Украины. В который раз Порошенко уделил практически 90% времени своего выступления России, но да ладно.

Вопрос у нас другой возник – а как же так получается, что вроде бы как по словам президента, Украина воюет с Россией, защищает всю Европу и чуть ли не весь мир от российской агрессии, а торговать мы продолжаем?! И, ой… российские деньги наших заробитчан финансируют экономику Украины и даже официально входят в показатели роста украинской экономики и учитываются при планировании годового бюджета государства.

фото: https://www.pravda.com.ua/

Как-то такой разрыв выглядит не совсем «разорванным», что ли… А в минувший год в российско-украинском торговом сотрудничестве наметилась серьёзная тенденция к росту товарооборота и соответственно – доходов. И последний пока вопрос к Петру: «Пётр Алексеевич, а как там Ваша липецкая фабрика – она тоже уже оторвана от агрессора или еще в процессе, и как там поживает ваш пакет акций одного из крупнейших фаст-фудов России, не хотите ли и их (акции) порвать?»

Вот такой вот он «разрыв с Россией» по-украински, или «по-Порошенковски», даже и не знаем, как правильно…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх