На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

«Сербская Ванга» Верица Обренович предсказала победу России в будущих конфликтах

maxresdefault

Posted By: admin 25.05.2017

«Сербская Ванга» — именно так называют малоизвестную в России сербскую ясновидящую Верицу Обренович в Европе за ее точные предсказания политических событий и природных катаклизмов. Она же утверждает, что уже через несколько десятилетий Россия, Китай и Индия станут ведущими державами мира, а в период между 2017 и 2030 годами мир потрясут сразу несколько военных конфликтов, пишет michael101063.

Вот, что она сказала об этом ближайшем будущем человечества: «В это время произойдет война между Северной и Южной Кореей, и между Северной Кореей и Америкой. Разовьется конфликт на Ближнем Востоке. А также, быть русско-турецкой войне. В результате чего Россия освободит турецкую часть Кипра и вернет его грекам.

Начиная с 2018 года Румыния, Болгария, Сербия, а также Чехия и Польша изъявят желание оказаться в союзе с Россией, осознав ошибку вхождения в ЕС. Русские, обустраивая свою военную базу в городе Нише, на танках проедут по территории некоторых европейских государств и не встретят сопротивления. Между Восточным и Западным Берлином вновь появится стена и одна часть окажется под влиянием России, а другая — НАТО.»

Таким образом, согласно предсказаниям Верицы Обренович, России уже в ближайшие десятилетия предстоит восстановить паритет с НАТО, который существовал до 1991 года, когда рушилась Берлинская стена. Учитывая, что НАТО, несмотря на обещания «не двигаться на Восток» к границам России, этого своего обещания на сдержало, то Высшими Силами будет восстановлена историческая справедливость.

А чего на самом деле стоит слово англосакского политика, можно было убедиться множество раз. Видимо, именно поэтому, благодаря лживому фарисейству своих «элит», которое станет очевидным для всего мира, страны Британского содружества и США через какие-то полтора десятка лет перестанут быть мировыми державами, вершащими судьбы мира. Свой шанс построить гармоничный мир, который был ей предоставлен, западная цивилизация не использовала. Теперь очередь за Россией. И видимо, совершенно не случайно многие пророки и предсказатели из различных стран и времен связывают спасение человечества именно с Россией.

Также прилагаем видео, которое было записано в 2016 году. На нём зафиксированы некоторые предсказания Обренович, но не указаны периоды, когда произойдут данные события. Впрочем, сейчас мы видим, что предсказания касательно конфликта на Корейском полуострове не выглядят фантастикой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх