На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

«Минск», говорите, нарушается

Не секрет что украинство ноет, мол мы (Россия) «Минск» нарушаем, обстреливаем ежедневно ядерными минами одвичных лыцарей, будь они прокляты в сотом колене, и всячески воинствуем. Вот пособник украинских боевиков это совершенно открыто подтверждает:

Приехали, отработали грузовик снарядов и уехали…

Ну и в тему как раз сводочка.

«С 18:00 до полуночи подразделения ВСУ обстреливали поселки Трудовские и Александровка на западе Донецка, село Жабичево к северу от города и территорию промзоны под Ясиноватой. По этим районам было выпущено 230 танковых снарядов, артиллерийских снарядов калибра 122 мм и мин калибрами 82 и 120 мм», - ДАН http://dan-news.info/defence/v...

Всё это не мешает украинским уродам рассказывать бред про обстрел Макеевки, моего города какими-то российскими войсками. Они несколько дней усиленно распространяли этот фейк, с какой целью – не понятно. Следственный Комитет России инициировал уголовное дело в отношении украинских боевиков, виновных в обстреле. Имена этих фашистских тварей скоро станут известны.

Ну и в завершении – сегодня там, на фашистской стороне день артиллериста отмечается вроде как. Так вот, моё пожелание следующее- что бы каждый снаряд, заряженный в нашу сторону, взрывался прямо в орудии, унося к дьяволу этих боевиков, фашистских украинских военных преступников. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх