На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Разборки в Банановой республике: Трамп больше не агент Кремля

Дело о связях Трампа с Россией рушится на глазах. Всё больше американских СМИ «прозревают», замечая откровенную желтизну и липовость доклада ЦРУ.

Автор «American Thinker» Джон Дитрих уверен, что дело против Трампа сфабриковано демократической партией, и доказательства не заставят себя долго ждать. По его словам, западную публику скоро ждёт подробный доклад о том, как появилась на свет эта фальшивка (доклад ЦРУ).

Дитрих также рассказал, что среди американских политиков практически не осталось людей, кто верит в правдивость связей Трампа и России. Более того, в него не верят даже представители спецслужб, готовившие документ. Американскую общественность намеренно вводили в заблуждение.

Профессиональная работа ЦРУ, ничего не скажешь. Российские дипломаты изначально подчёркивали, что досье не стоит и выеденного яйца, но до американцев доходило почти год.

Стороны внутриамериканского конфликта почти официально оформились. Известно, что треть сотрудников министерства внутренних дел США и более половины сотрудников различных спецслужб саботируют деятельность Трампа. Разумеется, в антигосударственной деятельности также замешана демократическая партия. Сейчас всю эту контру будут постепенно вычищать.

Дитрих сообщает, что на подмогу Трампу придут британские хакеры из группы «Crackas with Attitude», которые взломают почтовые ящики высокопоставленных чиновников в ЦРУ и АНБ.

По всей видимости, скоро западные СМИ будут забиты сообщениями об «урановом Уотергейте» Клинтон. Разборки в банановой республике всё интереснее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх