На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Немцы о западной политике: вы можете думать о Путине, что хотите, он по-прежнему самый разумный из всех

Немецкий журналист Якоб Аугштейн написал статью о том, как Запад демонизирует Владимира Путина. В комментариях к материалу большое количество европейцев поддержали журналиста. По их словам, Запад ведет себя неправильно по отношению к России. Пользователи поблагодарили Аугштейна за этот пост и отметили, что Запад не должен швыряться камнями, поскольку сидит в стеклянном доме.

Однако именно так, путем подозрений и обвинений в адрес России, американские и европейские политики отвлекают внимание общественности от своих зверств. По мнению читателей, демонизация Путина выгодна только одной стране.

В дискредитации России видна длинная рука США, считают читатели. «Америка снова мечтает о войне, далеко от своего континента. Кошмар для остального мира. И эта война подготовлена», – пишет один из интернет-пользователей.

«Мне кажется, что Путин по-прежнему самый разумный из всех», «Большинство из них даже не смогут вспомнить пять названий российских городов, но считают себя экспертами по России», — прокомментировали читатели материал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх