На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

О Докторе Лизе и методах формирования лидеров 5 колонны.Святая бомжекормилица.

Приведу здесь мнение  профессора ,врача с более чем 45-летним стажем и его аспирантов:

"Здравствуйте, Доктор! Теперь понятно отчего такая трескотня по всем либеральным каналам о докторе Лизе,а народ так и не врубится, плачет слёзы горькие льёт,по невинно убиенной жидовке,а она ему(народу) готовила майдан с её непосредственным участием и руководством в Москве.

"

Не раз выезжала в Израиль с сумкой для перевозки органов.

  Опыт приобрела в Косово. А это Марк Фейгин в Боснии и Сербской Краине в 90-е :

 " Привет...

  В этом абзаце, Уотсон, 2 неправильности:

1). "В 1986 г. закончила 2-й Московский гос. мед. институт им. Н.И.Пирогова по специальности врач-реаниматолог." - Запомите, Уотсон, НЕЛЬЗЯ закончить медицинский институт по специальности врач-реаниматолог, терапевт, хирург и т.д.! - В дипломе пишется только "ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЛО", то есть ты прослушал общий курс. Специальности ты получишь потом после нескольких лет прохождения интернатур, ординатур, аспирантур!

- Таким образом она не могла быть врачом-реаниматологом потому что специальностей в мединститутах не дают, да ещё вообще после института ни дня не работав.

2)Другая неправильная фраза - это об "отречении от России". Здесь в США когда ты получаешь американский паспорт никого тут не просят отрекаться от своей страны. Представьте себе у нас тут в Бруклине такой типа актовый зал в Бруклинском суде где судья зачитывает присягу верности США и все вроде как бы согласны, это всё. А там типа 500 человек в зале сидит и никто вличку не опрашивается. Что всех будут заставлять отрекаться от своих Россий, Мексик и Бангла-Дешей? Жыдовка Лиза отреклась от СССР когда она в 1986 и году приняла решение свалить из СССР! Вот когда она отреклась! То есть жыды уже тогда валили! Это когда нам Горбачёв всем пудрил мозги "перестройкой и ускорением", а жыды как вы видите, уже валили с низкого старта как крысы, когда мы даже и не знали что корабль тонет. Нам Горбач мозги засирал а сам всё знал! Что он не знал что ли, что жыды валят массово сметая всё на своём пути? Вот Холмсова родина - СССР - Холмс советский человек, и Холмс своей родине не изменял! Холмс уехал в 1993 году когда СССР уже не было, поэтому Холмс своей родине не изменял по причине уже её отсутствия. Совсем другое дело жыды которые валили из СССР как крысы с тонущего корабля когда о развале СССР ещё и даже никто подумать не мог кроме жыдов которые разваливали СССР ещё со смерти Сталина, и который их единственный, кто мог сдерживать!Ну и зачем, Уотсон, эта Лиза вернулась в Россию получив американское гражданство и став медсестрой для хосписов в США? - Бомжей кормить и делать постановочные фото? Я просто информирую вас, Уотсон, как человек который во всей этой эмигрантской американской жизни варится уже 25 лет, что если Лиза уехала в 1986 году сразу после окончания мединститута, и в США никогда не работала а только получила диплом медсестры для хосписов, это в США уровень ниже чем обычной медсестры, то врач из неё никакой что подтвердило и США, не дав ей диплом врача. Тут такая ситуация, что для того чтобы получить диплом врача в США, надо пройти через комиссию и тесты в Специальной Комиссии для ФОРЕЙН ГРАДУЭТС - вот её вебсайт - вся информация

http://www.ecfmg.org/,

Холмс через нее проходил, Холмс через неё прошёл через 1.5 года. Быстрее нельзя! Разумеется что эта "доктор Лиза" приехав в 1986 году а это очень рано - это "5 волна жыдо-эмигрантов из СССР" только-только открылась при Горбачёве. То есть Лиза была в этой волне одной из первых съỄбщиц. Так вот тогда в 1980-х годах пройти через Комиссию Форейн Градуейтс, было нефиг делать; через эту комиссию проходили даже люди которые просто покупали дипломы на Брайтоне! Ну просто шустрые жыды! То есть Комиссия давала дипломы всем жыдам (только из СССР!) чтобы евреи писали домой как тут в США за€бись, чтобы поддерживать свал из СССР. Вот когда СССР развалили, то после 1991 года уже умасливать совжидов не стало необходимости и Комиссия по Форейн Градуейтс заняла уже жёсткую позицию и пересдать на американский диплом стало уже очень трудно. А в 1986 году - пересдать жыду-врачу из Советского Союза на диплом американского врача было также легко как пересдать на водительские права. И Холмс вращаясь в этой нашей эмигрантской врачебной среде в США - первый раз слышит о такой вопиющем случае, чтобы врач приехавший так рано в США не смогла пройти через Форейн Градуейтс Комиссию и не пересдала на диплом! Ну то есть это надо быть просто непроходимой дурой. А это указание на "Дартмудский медколледж" - это совсем не то - это 2 годичное образование при колледже - это она заплатив деньги получила специальность младшей сестры для хоспис учреждений. Если бы она прошла комиссию для Форейн Градьюейтс ей не надо было бы учиться на медсестру! Так что, ирония судьбы, - "Доктор Лиза" она доктор по советскому диплому, но США её доктором НЕ признал! Она не имеет Диплома "Комиссии для Форейн Градьюейтс". Да и в СССР - она даже интернатуры не прошла - сразу свалила. Ну какой из неё доктор когда она ни разу в жизни никого не лечила?

Вывод: В принципе, НЕ пересдав на врача в США "доктор Лиза" через 8 лет всё- таки получила хоть какую-то специальность чтобы работать в США и неплохо жить. Вместо этого она вдруг разворот на 360 градусов и возвращается в Россию и за ней вдруг тянутся большие деньги на благотворительную деятельность когда она только что сама сидела на вэлфэре в США и она тут же оказывается в центре ПИАРА, который изображает вчерашнюю вэлферщицу как новую "мать Терезу"! - Уотсон, нетрудно догадаться что её завербовали и теперь её крышует США. Да тут многие евреи хотят чтобы их завербовали только в этом деле тоже конкурс и счастливый случай. Дураку же ясно что быть Президентом Гуманитарного Фонда в России и "лауреатом-гуманистом" лучше чем сидеть на вэлфере в Америке и стоять в одной очереди с неграми за фудстемпами. В этом, Уотсон, разгадка возвращения еврейской эмигрантки в США Лизы Глинки, а заодно и того кто по крови "великий русский композитор"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх