На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Трамп не ожидал, что первые слова его выступления в Генассамблее ООН вызовут смех всего зала

Дональд Трамп прибыл на 73-ю сессию Генассамблеи ООН с собственным выступлением. Он успел произнести два предложения и зал начал хохотать. Смех вызвали слова Трампа о том, что его администрация сделала за два года больше, чем все остальные предыдущие администрации белого дома. Трамп заявил, что не ожидал такой реакции, но продолжил. Далее речь Трампа была самой простой и носила формальный характер. Интересно над чем же смеялись собравшиеся гости в зале. То ли они таким образом просто выставили на смех слова президента США. Либо они действительно восхитились таким образом действиями его администрации.
Действительно за два года правительство Трампа натворило много дел, но вот вызывают ли они смех, большой вопрос. Построенная Мексиканская стена от мигрантов и отбор детей у родителей незаконно пересекших границу США, ну так себе юмор, особо не смешно. Может быть собравшиеся смеялись, над тем, что администрация Трампа объявила торговою войну практически всему миру и практически из-за этого США потеряли большинство своих союзников, ну тоже не очень смешно. Видимо юмором было действие в Сирии, когда бомбили города Сирийской республики за химические атаки, которые так и не были доказаны никем. В общем я так и не понял, над чем смеялся зал.
А вот лживые слова Трампа в его речи мне запомнились, он сообщил, что США никогда не будут навязывать свою политику, не будет рассказывать другим странам, как им жить и работать. Интересно слышали ли эти слова представители стран Прибалтики, Ирана, Сирии, Ливии, Ирака, Северной Кореи – можно долго продолжать. Также он обратился к властям Германии с призывом одуматься по поводу «Северного потока-2», так как, по его мнению, Германия попадет в зависимость от Российского газа. Выступление Трампа в Генассамблее ООН смотрите ниже в ролике:
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх