На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Жириновский: Хиллари, you are злобная, it's only Дональд Трамп

Глава либерально-демократической партии России Владимир Жириновский записал видеообращение к кандидату в президенты США Хиллари Клинтон, сообщают СМИ.

Российский политик Владимир Вольфович Жириновский обратился к госпоже Клинтон на ее родном языке. Надо сказать, что  политик и на английском языке говорит также эмоционально, как и на русском.

Он попросил её подвинуться.

"Это решение всего мира, всего человечества, Европы, России, Африки, Азии и большинства граждан США", – заявил политик.

"Потому что ты слабая, ты злобная. У тебя нет решений для мира на Ближнем Востоке, для мира с Россией. Это невозможно сейчас, в начале 21 века", – сказал Жириновский.

 Хоть политик и говорит по-английски, понять его не сложно: слова «Клинтон», «Трамп» и «Америка» легко узнаваемы.

 А когда в процессе своей пламенной речи Владимир Вольфович поясняет журналисту на русском термин «злобная», понятно, что относится он к Хиллари Клинтон. Политик умоляет Клинтон не становиться президентом США, поскольку этого, по словам Жириновского, хочет весь цивилизованный мир. 

Без геополитики Жириновский, как всегда, не обошелся. Он сказал, что Дональд Трамп – лучший выбор для США, и для Ближнего Востока, для стран Африки, и для самой России.

"Да здравствует Дональд Трамп! Он станет президентом США! Потому что вы - слабая, вы злобная, вы не желаете мира на Ближнем Востоке и мира с Россией, вы не желаете мира и процветания. Это невозможно в 21 веке", - сказал глава ЛДПР.

По всей видимости, запись была сделана 4 ноября.

Напомним, выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. Накануне стало известно, что Клинтон удерживается впереди в президентской гонке в США, хотя республиканец Трамп сохраняет реальные шансы на победу.

 

Заметим, что если  "объединить" хитрого Трампа и грустного Жириновского, то получится нечто отдаленно напоминающее Бориса Джонсона.

_____________

Малюта

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх