На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Это склероз, ребята: Трамп забыл, как закрывается зонт и бросил его

72-летний Дональд Трамп, похоже, страдает тяжелой формой склероза, поэтому периодически попадает в курьезные ситуации. Недавно весь интернет ржал над видео, где президент США разгуливал с куском туалетной бумаги, прилепившемся к ботинку, а теперь лидер Штатов дал новый повод посмеяться.

Интернет облетело видео, на котором запечатлено как Трамп с зонтом в руке задумчиво поднимается по трапу самолета.

Вхождение в дверь вызвало у бедолаги огромные трудности: раскрытый зонт туда никак не проходил! Президент США поначалу пытался затащить раскрытый зонтик вовнутрь, но когда понял, что это невозможно, просто бросил его на трапе и вошел в самолет. Зонт пришлось подбирать и закрывать сотруднику его службы безопасности.

Похоже, старичок Трамп забыл, как закрываются зонтики, поэтому и не смог выполнить такое простое действие. Это смешно, но и грустно. Очевидно, что у президента США не только глубокий маразм, но и прогрессирующий склероз, раз для него стали сложными такие вещи.

Остается только удивляться, как Штатами может управлять человек, неспособный даже справиться с закрыванием зонта? Он же ничего не помнит и не соображает! Это может иметь непредсказуемые последствия, как для США, так и для всего мира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх