На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Необъявленная, но все же война

Если у кого-то еще остались иллюзии, советую побыстрее с ними расстаться. Запад не просто недоговороспособен или не знает других методов поддержания межгосударственного диалога, кроме санкций.

Против России уже давно ведется война. И еще одна ее подлость в том, что война эта необъявленная. Просто находятся формальные поводы или эти поводы искусственно создаются, чтобы уничтожать население России.

Пусть это не ракеты или патроны, но удар по экономике может быть не менее разрушителен.

Поскольку США "белой нацией" признают только себя, а остальных считают "индейцами", разговаривать с ними можно только на языке силы. Недаром ровно год назад глава одного влиятельного американского издания назвал основную причину неприязни англосаксов к России. Якобы она незаконно владеет обширной территорией с большим количеством природных богатств. Правда при этом Эдвард Лукас умолчал, что права на эти земли и полезные ископаемые Россия отстояла потом и кровью.

Красной линей в идеологии еще одного русофоба - Збигнева Бжезинского, проходит мысль, что "русских необходимо истреблять, как угрозу американской гегемонии". И стратегия эта неизменна, не важно, "дружат" Штаты с нами или против нас. "Помощь", оказанная в 90-е стоила России десятилетия восстановления.

Отличие в том, что тогда применялись законные методы, вроде кредитования по линии МВФ. Сейчас же миру хотят доказать, что русские - нелюди, поэтому действовать против них можно в обход закона.

Да, ситуация в стране сложная, а впереди будет еще хуже. Из-за санкций будут временно или постоянно остановлены несколько предприятий. Где-то это будут градообразующие заводы. Совет не поддаваться панике в случае, когда семья может остаться без средств к существованию, здесь не сработает. США и сателлиты готовы ударить по наименее защищенным слоям, чтобы спровоцировать народный гнев.

Напомню, что Россия стала полигоном, на котором Вашингтон обкатал методы ведения экономической войны, которые теперь применяют к остальному миру. И наша экономика все четыре года ведения санкционной войны держится на плаву.

Но атакуя санкциями все большее число стран, США наращивают число своих противников. Ни за что на свете не поверю, что российские дипломаты не ведут переговоров с правительствами этих стран. И может случиться так, что за помощью в организации единого сопротивления Америке угнетаемые страны обратятся именно к Москве. Россия самый мощный противник США, который способен сплотить вокруг себя остальные государства.

Враг у ворот и отступать нам некуда. Если вы не готовы жить в условиях осады - попытайтесь найти счастье в другой стороне. И осуждать кого-то за то, что он где-то устроился лучше, бессмысленно. Человеку свойственно искать лучшей жизни для себя и своих детей. В конце концов, это личный выбор каждого.

Также нелепо считать, что Россия постоянно в чем-то уступает. Ведя разговоры о готовности идти на уступки, Россия без ведома врага разрабатывала новое оружие, новые технологии. Если мы не видим отчетов об этих достижениях в новостях, это не означает, что их нет. У Кремля есть весомые причины не раскрывать некоторую информацию во время гибридной воны против России.

США не так сильны, как пытаются убедить остальной мир. Иначе незачем было бы развязывать противостояние с Россией. А нам остается делать то, к чему нас приучила суровая русская природа и уроки истории - надеяться можно только на себя и выжить русский способен в любых условиях. Такова природа россиянина и особенности склада ума.

Что касается предателей внутри страны, могу сказать, что сейчас пришло то время, когда их натура проявляет себя как химический реагент на лакмусовый индикатор. Стоит вспомнить, как закончилась судьба этих людей. Рассчитывая получить золотые горы, сбежав на Запад, в конечном итоге они получали нелепую смерть.

Переживая эти нелегкие времена, верьте в свои силы и не забывайте, что у нас есть еще два союзника - армия и флот. Достатка и мира вашему дому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх