На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Мздоимство и чванливость: Путин рассказал, что мешает развитию России

Президент РФ Владимир Путин на XVII съезде Всероссийской политической партии Единая Россия. 23 декабря 2017

Президент Владимир Путин, выступая на съезде партии "Единая Россия", перечислил причины, которые подрывают стабильность в стране и мешают ее развтитию.

"Хотел бы также подчеркнуть, что ничто так не подрывает стабильность и не крадет ресурс развития как неправда, несправедливость, беззаконие, как коррупционная ржавчина и мздоимство, равнодушие к своей стране и отстраненность от нужд граждан, чванливость и высокомерие, от кого бы они ни исходили — от политиков, чиновников, бизнеса или тех, кто называет себя элитой", — сказал Путин.

Он отметил, что Россия преодолела "казалось бы, непреодолимые" тенденции в экономике, демографии, социальной сфере, укрепила свою безопасность и обороноспособность.

Президент РФ Владимир Путин на форуме Общероссийского народного фронта Россия, устремленная в будущее. 19 декабря 2017
Но сейчас, как полагает президент, главное — честно обозначить нерешенные проблемы. "Настойчиво их решать, устраняя то, что мешает идти вперед, ставить перед собой еще более масштабные цели и добиваться результата. Впереди очень много важных, значимых, не терпящих отлагательства дел, а все, что удалось сделать, — это только фундамент, но не гарантия дальнейшего успешного развития", — сказал Путин.

Он подчеркнул, что то, каким будет будущее России, зависит от способности обеспечить перемены, сберечь и приумножить уже имеющиеся достижения. По мнению главы государства, ориентиром в этом должны служить права и свободы граждан, долгосрочные интересы России и прочность ее государственности.

"Конечно, нет никакой силы, способной остановить это движение России вперед, мы будем идти, мы будем идти от победы к победе", — заключил президент.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх