На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Холодный душ: Трамп не примет Порошенко в Вашингтоне

Пётр Порошенко уже запланировал визит в США. Наведаться в Вашингтон глава Украины планирует в феврале 2017 года. В его администрации подчеркнули, что президент никогда не отдавал предпочтения ни одному из кандидатов. Однако ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований Олег Неменский сомневается в возможности такой встречи.

Своё мнение он объяснил достаточно простым образом.

 

По словам специалиста, Порошенко при всём желании не мог запланировать свою поездку, так как все визиты, вплоть до темы разговора, детально обсуждаются с принимающей стороной. А в том, что Дональд Трамп горит желанием встретится с главой Украины, возникают большие сомнения. Эксперт считает, что с приходом в Белый дом республиканца, за Украиной закрепится ярлык неудавшегося антироссийского проекта, по этому практически всё сотрудничество будет приостановлено, а встречи возможны разве что на многостороннём мероприятии в третьей стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх