На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Крым счастлив с РФ: британский журналист поставил в тупик Киев

Украинского политика поставил в тупик западный журналист. Речь идёт о вице-премьер-министре Украины Иванне Климпуш-Цинцадзе. Чиновница, как констатируют российские СМИ, вышла на связь с ведущим британского подразделения Aljazeera, пребывая в уверенности, что ведущий по обыкновению будет подыгрывать ей в наиболее острых вопросах.

Однако журналист поставил украинку в тупик. Ведущий задал ей сразу несколько весьма неудобных вопросов.

Журналист уличил киевские власти в лукавстве, заявив, что большинство населения Крымского полуострова устраивает жизнь в Российской Федерации, поэтому люди не хотят возвращаться под суверенитет Украины.

«Мы можем спорить о референдуме, но реально там очень много этнических русских, они совершенно счастливы. Счастливы не быть частью Украины. Вы никогда не вернете Крым – это реальность, которую вы должны ее принять», — заявил он.

На это чиновница лишь попыталась возразить, проведя параллель между Крымом и странами Балтии, которые более 50 лет находились в составе СССР и в итоге обрели независимость. Всё это время, как отметила Климпуш-Цинцадзе, Запад продолжал считать эти территории аннексированными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх