На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

В Минобороны рассказали о ступоре летчиков США при виде самолетов РФ

В Министерстве обороны России прокомментировали инцидент с российским и американским самолётом. Ранее стало известно об опасном сближении Су-35 и E-3 AWACS. Американский самолёт-разведчик, в нарушение всех установленных правил, подошёл к истребителю ВКС РФ на расстояние менее 500 м. Произошло это несколько дней назад в небе над Сирией.

В Минобороны очень остроумно прокомментировали эту ситуацию.

 

Официальный представитель министерства Игорь Конашенков заявил, что с пониманием относится к ступору американских пилотов при виде российских истребителей, однако впредь российский генерал пожелал им держать руки на штурвале. По словам Конашенкова, ВКС РФ заранее предупредило американскую сторону о будущем полете и даже указало координаты. После этого представители ВВС США принесли извинения за случившийся инцидент.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх