На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Кадыров обеспокоился старческим слабоумием Зюганова

Рамзан Кадыров усомнился в умственных способностях лидера КПРФ. Ранее глава Чечни в своем Telegram-канале поднял вопрос о перезахоронении Ленина. Он утверждал, что устал от находящегося на Красной площади трупа, и отметил, что решение вынести Ильича из мавзолея будет самым правильным. Его предложение поддержала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Геннадий Зюганов, в свою очередь, сообщил, что попытка вынести Ильича из мавзолея приведет к массовым беспорядкам, а, следовательно, должна быть пресечена. На это заявление Кадыров отреагировал следующим образом.

Глава Чечни предположил, что желание коммуниста оставить тело в мавзолее может свидетельствовать о его прогрессирующем старческом слабоумии. Кадыров отметил, что, согласно социологическим опросам «Левада-центра» и фонда «Общественное мнение», около 60 процентов россиян выступают за погребение Ленина.

«Не слышать новые поколения, затыкать их, навязывать свою точку зрения, оскорбляя и унижая, это ли не проявление старческого слабоумия?» — подчеркнул глава республики, добавив, что Зюганову следовало бы извиниться перед теми, кого он оскорбил своим заявлением.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх