На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Муждабаев пригрозил «намотать на гусеницы» редактора «Эха Москвы» Рувинского

Беглый на Украине российский журналист крымско-татарского происхождения Айдер Муждабаев раскрыл свою ненависть к России в разъяренной переписке с редактором сайта «Эхо Москвы» Виталием Рувинским.

Поводом к провокационному откровению Муждабаева стало несогласие Рувинского с его жалобами на судьбу после эмиграции на Украину.

Бывший заместитель главреда «Московского комсомольца» заявил, что после воссоединения Крыма с Россией ему поломали жизнь, «все отобрали и всего лишили».

Однако Рувинский ответил, что это клевета, так как Муждабаев переехал в Киев лишь в июне 2015 года, когда оппозиционного журналиста «ждала работа и жилье». На Украине он сразу же получил хлебную должность заместителя генерального директора телекомпании ATR, где занялся антироссийской идеологией.

Против правды, которая полностью опровергла версию Муждабаева о самопожертвовании ради своего многострадального народа, он смог ответить, лишь перейдя на откровенные оскорбления. Виталий Рувинский поделился перепиской в facebook, показав истинное лицо «крымско-татарского патриота».

Айдер Муждабаев назвал россиян «фашистами» и в красках грозился расправой, обещая «распнуть», «на части резать живьем» и «намотать на гусеницы» украинских танков своих обидчиков. Из переписки следует, что эти угрозы автор сыпал в адрес журналистов, которые оправдывает тех, кто ему «всю жизнь переломал», включая самого Виталия Рувинского.

Агрессивные обвинения в адрес такого рупора оппозиции, как радио «Эхо Москвы», которое поддерживает русофобскую истерию Украины по поводу Крыма и Донбасса и в этом смысле является близким по духу Муждабаеву, свидетельствуют о расколе среди противников «крымской весны».

Но самое главное в том, что гневное откровение Муждабаева показывает, что, на самом деле, за спекуляциями о «поломанных жизнях» стоят тривиальные шкурные интересы, а «крымский вопрос» используется как оправдание для обеспеченной жизни на Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх