На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Многие просто боятся высказаться»: В Сети обсуждают удаленное интервью с Андреем Данилко

Украинский телеканал удалил видеозапись интервью с Андреем Данилко. Артист, известный под псевдонимом «Верка Сердючка», обсудил с журналистом Дмитрием Гордоном злободневные проблемы Украины. В частности, Данилко отметил падение уровня жизни на Украине после Майдана. Кроме того, артист подчеркнул, что не поддерживает героизацию Степана Бандеры.

Также он с ностальгией вспомнил о том, как однажды лично общался в Владимиром Путиным. В Сети эти заявления артиста восприняли следующим образом.

Многие пользователи отметили, что несмотря на «женственный» экранный образ, своими смелыми признаниями Андрей Данилко показал себя настоящим мужчиной. Впрочем, некоторые признались, что не считают слова артиста чем-то особенным.

«Таких «Сердючек» на Украине большинство, просто многие боятся высказаться», «Да ничего выдающегося в словах Данилко нет. Просто остальные так часто кривят душой, что здравый смысл кажется сенсацией», — считают пользователи. Тем не менее, многие отметили, что Данилко можно похвалить если не за оригинальность, то за храбрость — точно. «Человек выразил свою точку зрения. Уважаю», — пишут пользователи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх