На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

«Важнейшая победа года»: Порошенко «окончательно попрощался» с Россией

Пётр Порошенко в очередной раз «окончательно попрощался» с Россией. В этот раз подобное заявление глава Украины сделал, подводя итоги 2017 года. «Одна из важнейших побед года, которую мы одержали вместе, — введение безвизового режима со странами Европейского союза. Украина сказала окончательное «прощай» российской и советской империям», — написал Порошенко в Facebook.

В Сети на эти слова президента отреагировали следующим образом.

«Да сколько можно, мне лично с такими зарплатами этот безвиз не нужен», «Сколько можно уже эту тему смаковать или у нас теперь и пенсионеры как в Европе могут себе позволить путешествия за границу? Боюсь, им надо годами собирать и только перед смертью что-то увидеть! Не для того они всю жизнь кормят таких вот «слуг» народа! Позор да и только!», «Безвиз на хлеб не намажешь!», «До выборов будем смаковать?», — прокомментировали слова главы государства украинцы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх