На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Синдром обезьяны не для России

Когда дети друг друга дразнят, то частенько бывает так, что тот малыш, которого обозвали первым, не найдя, что ответить оригинального, не заморачивается и обзывает обидчика так же, как и тот его. Таким образом он постоянно оказывается догоняющим и в глазах сверстников становится записным лузером дворовой тусовки, которому все дают советы, чтобы он не обезьянничал.

Другой пример. Два боксёра. Допустим, что один атакует, а второй контратакует, но всегда строго зеркально, то есть, повторяя атаку противника в точности. Очевидно, что если даже атакующий боец будет настолько туп, что не поймёт закономерности в действиях оппонента и не подловит его на этом, он всё равно обязательно выиграет, ибо атакует первым. Второй не победит никогда.

К чему всё это? да к тому, что масса наших отечественных всёпропальщиков требуют от Путина немедленных и непременно симметричных ответов американцам, их вассалам и рабам. По сути они хотят, чтобы такой художник с большой буквы, которым является Владимир Владимирович в международных делах, просто сидел и "обезьянничал", как незадачливый пятилетка, которого дразнят соседские пацаны.

Пойди Путин этим порочным путём, мы бы давно получили бы "детский" мат в три хода.

Исходя из этих соображений, мне кажется, что когда очередной наш эмоциональный патриот рвёт свою душу по поводу того, что Россия тянет с ответом этим наглым пендосам, что "Путинопятьвсёслил", что надо их выгнать столько-же, 35 на 35, , зуб за зуб, в глазах госдеповских и цээрушных сотрудников начинает светиться огонёк надежды! Они бы многое отдали если бы сумели точно просчитать следующий ответ Светлейшего заранее.

Но это и есть одна самых сильных сторон Президента - его ответ всегда внезапный и обязательно абсолютно неожиданный для "партнёров". Провокации оппонентов он использует, как повод для того, чтобы подать свои наступательные действия, как вынужденные и ответные.

Путин в тяжелейшей обстановке выстраивает международные отношения так, как это выгодно России, а близорукие всёпропальщики хотят, чтобы он вступил в обмен кривляниями и ударами, как глупый примат.

Давайте, мы сейчас ещё за румынами начнём бегать и думать, как им отмстить за рогозинский недолёт. Придёт момент и наступим им на хвост. Больно для них и с пользой для нас. Обязательно с пользой для нас. Иначе незачем. Всему своё время, Россия великая страна, суета нам не присуща. Присуща должна быть неотвратимость.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх