На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Навальный подло служит Западу, или зачем в сети появились посты про митинги на английском языке

Навальный вновь потерпел полное фиаско! Запланированные митинги касаемо изменений в пенсионной политике провалились с громким треском. Туда пришли какие-то фрики, неадекватные школьники, не забыли про профессиональных провокаторов и просто отбросов общества. Организация была никудышная, но зато, стоит отметить, особо упоротых винтили как надо – теперь все закрыты минимум на месяц.

Но Навальному плевать, как все прошло, ему главное создать отчетик для западных кураторов, которые очень заинтересованы в дестабилизации обстановки в России. Именно поэтому что ФБК, что просто отбитые навальнисты начали выкладывать в социальных сетях посты по итогам митинга, только вот на английском языке. Отметились ФБК, Леонид Волков, адепт секты блогера Елизавета Верейкина и многие другие.


Но самой смешной стала попытка ведущего «Кактуса» Виталия Колесникова обратиться к Западу через шутку про получение заработной платы в долларах. Только вот, Виталий, все поняли, что это был намек для западных спонсоров о том, что пора расплачиваться за устроенное зрелище.

Видите, они даже не скрывают своих связей с заокеанскими кураторами. Но если вам мало этих совпадений, то пожалуйста, получите список неопровержимых фактов. Так, Алексей Навальный сотрудничал с Национальным фондом демократии, что было подтверждено хакером Хеллом. Фонд выделял ему и Марии Гайдар 23 тысячи долларов ежемесячно для развития проекта «Да! Дебаты». На минуточку НФД основан конгрессом США и финансируется ЦРУ.

Далее идут разнообразные американские НКО. На встрече с инвесторами из венчурного фонда Gen net foundation, который продвигает позитивный образ США в мире, был замечен ответственный за экономическую программу ФБК Владимир Милов. Также Навальный сотрудничал с фондом Уильяма Браудера и выполнял его поручения, направленные против российской власти, под предлогом борьбы с коррупцией они попросту давили на РФ. И, наконец, не обошлось без опального олигарха Михаила Ходорковского, который перечислил блогеру 60 тысяч долларов в 2015 году через эстонскую компанию MTU Free Access HR.

Связи Навального с Западом были известны давно, но массовый спам постами на английском языке лишний раз подтвердил, что именно заокеанским товарищам нужен был митинг, а навальнисты, как шестерки, просто перед ними отчитываются. Западу было важно дискредитировать Единый день голосования в РФ, но исполнителей они выбрали, мягко говоря, не очень, поэтому все и провалилось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх