На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Пользователи соцсетей в восторге от шутки Захаровой про Шойгу и Лаврова

Пользователи соцсетей в восторге от шутки Захаровой про Шойгу и Лаврова

Москва, 1 октября. Официальный представитель отечественного дипведомства Мария Захарова ответила на обвинения главы МИД Великобритании Бориса Джонсона острым анекдотом, широко обсуждаемым в Сети.

 

По заявлению главы МИД Британии Бориса Джонсона, у Запада появилось новое оружие против России — стыд.

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова разместила в своем Facebook своеобразный ответ Джонсону —  злободневный анекдот. В нем представлен ироничный диалог между главами Минобороны Сергеем Шойгу и МИД Сергеем Лавровым.

 

Пользователи соцсетей в восторге от шутки Захаровой про Шойгу и Лаврова

 

Отметим, что пользователей соцсетей этот анекдот очень позабавил. Так, Angela Angelika пишет: «Великую страну, «несущую во все страны демократию» стыдите… У России все в порядке». Ей вторит Илья Уткин: «За козырями полезли! Так ведь вообще, скоро совестью начнут угрожать:)». Ольга Ветер сомневается в новом оружии Запада: «Ух! Неужели они знают это слово?! Им стало стыдно, что они нагло лезут во внутреннюю политику чужих стран?»

 

 

 

Ирина Селезнева

 

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх