На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Ведущие политической программы, наконец-то рассказали, почему зовут одних и тех же украинских гостей

Практически каждый день на телеканалах показывают различные политические программы, многим они интересны, другим же они уже надоели и люди перестают их смотреть, по большей части люди отказываются смотреть такие программы из-за того, что туда приглашают одних и тех же людей и в основном это касается гостей из Украины. На пресс-конференции телеведущие объяснили почему Украинских гостей зовут, практически всегда, одних и тех же. Ольга Скабеева и Евгений Попов рассказали, что они часто зовут на программы различных украинских деятелей, но 99% из них отказываются по разным причинам. Либо они боятся того, что не смогут ответить на факты от оппонентов, другие боятся потом возвращаться обратно на Украину, третьи попросту не отвечают на приглашения, так как общение с врагом для них неприемлемо. Поэтому приглашают тех, кто хочет идти сам на программу, чтобы попытаться защитить украинскую точку зрения, но таких очень мало и те, кто ходит на эти программы стали популярней некоторых политологов в России.
Ольга Скабеева рассказала, что они очень много сил тратят на то, чтобы отыскать одного нового политолога и как только его находят, он тут же появляется на всех телепередачах. И таких людей найти очень сложно, ведь у многих по-настоящему начинаются проблемы на Украине после того как они возвращаются домой, такое испытал на себе один из политологов Гордей Белов, на телепередаче он вел себя адекватно, защищал украинские интересы, но и на глупости и провокации не переходил, а после возвращения домой у него начались проблемы с правоохранителями и проблемы начались у него из-за того, что он отказался признать Бандеру героем. Также ведущие ответили на самый задаваемый вопрос по поводу оплаты гостям. Оказывается, никому ничего не платят, единственное, что могут позволить себе телеканалы, это заплатить за дорогу того или иного гостя. Подробнее о пресс-конференции Скабеевой и Попова смотрите в ролике ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх