На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Хиллари Клинтон испугалась «зачистки» Дональда Трампа


Война между республиканцем Дональдом Трампом и демократкой Хиллари Клинтон разгорелась еще задолго до того, как бизнесмен занял Овальный кабинет. В адрес друг друга эти персоны направляли ряд провокационных заявлений, обменивались разного рода обвинениями и до сих пор они готовы «уничтожить» своего оппонента.

Но если Трамп занимает кресло в Белом доме, то Клинтон вынуждена оставаться на втором плане. Ну а чтобы её вовсе не забыли, она периодически отмечается в СМИ. Речь, конечно же, идет об американском президенте.

На этот раз Хиллари Клинтон попыталась предугадать будущее. В эфире американского телеканала MSNBC она заявила, что Дональд Трамп проведет крупные «зачистки» в случае, если в ноябрьских промежуточных выборах победу одержат республиканцы.

По словам экс-госсекретаря США, американский лидер начнет «массово увольнять людей» и тем самым бороться с противниками. Клинтон уверяет, что Трамп станет «еще более неконтролируемым и неподотчетным».

Опасения бывшей кандидатки на пост президента США, конечно, очевидны. Она поддерживает демократов и желает, чтобы они победили. Однако, скорее всего, Клинтон боится, что в случае победы республиканцев и «зачистки» ближайшего окружения Трампа он начнет теснее сотрудничать с Москвой. Не исключено, что в ближайшее время эта тема будет регулярно освещаться в прессе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх