На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

"По сопатке ему, по сопатке...!"

Так как сборная России, в матче с Мексикой, ожидаемо проиграла со счетом 1:2, в результате чего выбыла из Кубка конфедераций, со стороны некоторых официальных лиц сразу последовали оргвыводы, причем, не в сторону команды, а в сторону конкретного лица.

Если кто считает, что "крайним" сделали Черчесова, как хеад-коача команды, то он ошибается, "крайним" не стали даже те, кто двадцать пять лет разваливал наш спорт и футбол в частности, не те, кто после шикарных про@бов сборной ехал "за бугор" отмечать про@б шампанем по 500 "бакинских" за бутыль кучкой левых бл@дей в качестве компании, нет, виновного "назначили" полузащитника сборной Жиркова.

И одно дело если бы все так просто, все действительно сделали несколько проще, просто предложили дать ему в морду...

Все бы ничего, иногда чувства болельщиков мне понятны, но здесь голос подал не обычный болельщик, а юрист, сын Первого Всея юриста России Игорь Лебедев, он же - вице-спикер Госдумы, он же - член исполнительного комитета Российского футбольного союза, попутно сваливший все и на Акинфеева .

«Вратарем номер один национальной сборной России не может быть Акинфеев, потому что два пропущенных мяча в матче с Мексикой — это два его откровенных ляпа. Нельзя так играть в футбол на профессиональном уровне.

Жирков, человек с таким богатым опытом и профессионализмом, не имеет права в таком матче получать две желтые карточки. По-мужски, в раздевалке, ему надо в морду дать! Он подвел команду, нельзя так! Обе карточки — не игровые моменты, а его неспортивное, непрофессиональное поведение».

Многие у нас в стране за разгон футбольной сборной, и я в том числе. Был! Но сейчас считаю, что на самом деле надо разгонять всю футбольную федерацию России, которая превратилась в офшорную зону, средство отмыва и распила бюджетных и не бюджетных денег.

А затем всё начать с начала!

У нас уже в 70-80 х почти не было звездных российских игроков, а сборная СССР комплектовалась игроками Украины,Грузии Белоруссии и даже Узбекистана.

Отсюда нет нормальных российских тренеров, развалена система подготовки молодежи. Валерия Непомнящего в те года, в упор не видели, когда он в 90-х с Камеруном чудеса творил на ЧМ-90.

А с тех пор вся система футбола, действующая в стране прогнила полностью, ведущие клубы только и выезжают за счёт футболистов из других стран, и всё это маскируют под заботу о повышении уровня игры за счёт обмена опытом с другими школами мира.

Почему злится чиновник Лебедев - понятно. Потому, что у него высокая зарплата и ему надо пустить пыль в глаза, о том, что у нас со спортом, а значит и с экономикой, и со страной всё в порядке, так как спорт отражает здоровье нации, а это проблематично без сильной экономики.

И потому, что заблуждается, считая, что как чиновник, чья работа имеет метафизический характер по полезности, может рассуждать о спорте и о науке.

И потому, что нет критериев оценки работы спортивных чиновников, таких как он...

И потому, что не хочет подумать, что оба гола мексиканцев - следствие прорывов к воротам, так как сборной не хватает качественного опорника в составе....

А еще потому, что у нас бестолковые чиновники, бестолковые решения, неоправданные зарплаты. Много чего....

Вылетели из турнира... И - по делу! Это наш уровень!

Россия по факту, является слабым середняком, а система подготовки не работает, в том числе, по причине отсутствия мотивации у игроков, но это не значит, что нужно брать побольше мексиканцев, сербов и бразильцев в чемпионат России, отменяя лимит и запуская конкурентную среду.

Просто не надо так истерить из за поражений Португалии и Мексике, это - спорт и можно быть уверенным (если сделать правильные выводы), что через год будет другая игра, потому, что эта сборная моложе и интересней предыдущей, только с самоотдачей игроков надо поработать...

Но Жирков здесь виноват не более Акинфеева, а Бухаров не более другого.

Акинфеев, Жирков - хорошие игроки, но уставшие, уставшие от того, что за@бались вытягивать на себе всю игру, за@бались...

За@бались так, что впервые с Евро 2008 года, игры этой сборной я смотрел с удовольствием! Игру, а не бестолковую и ленивую беготню зажравшихся миллионеров.

И других игроков у нас нет....

Хотите побед? Пускай Миллер с Сечиным купят третий состав сборной Германии, опаспортовывают их (за собственный счет) и будут Вам победы...

А Игорек Жириновский (Лебедев) явно является лицом, не отягощенным умом, понимающим в футболе столько же, сколько в законодательном праве, но не меньше чем в сортах пива.

Абсолютная пустота и пустой треп! Абсолютная!

Впрочем, это у них семейное.....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх