На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Пушков о невыгодном для Киева признании Запада: На этот раз русские оказались правы

Пушков указал на неожиданные признания западной прессы относительно инсценировка гибели журналиста Аркадия Бабченко.
Пушков о невыгодном для Киева признании Запада: На этот раз русские оказались правы

Украинская инсценировка гибели журналиста Аркадия Бабченко из России серьезно дискредитировала Киев и подорвала доверие мировой общественностью к нему.

Действия украинских властей западные СМИ охарактеризовали как лживые и наносящие вред.

В этом контексте даже ведущие издания вроде The New York Times идут на признание того, что Россия вновь оказалась права, обличая ложь Киева и указывая на очевидную дезинформацию, которую тот предоставляет обществу. Это отметил и известный российкий политик Алексей Пушков.

На личной странице в соцсети Twitter сенатор процитировал заголовок газеты и отметил, что Россия, обличающая украинскую ложь, может быть права не только в случае с инсценированным покушением, но и в деле о крушении Boeing рейса MH17, упавшего в Донбассе.

«Впервые за долгое время в «Нью-Йорк таймс статья со словами: «На этот раз русские оказались правы». «Убийство» Бабченко и впрямь было провокацией. Словом, Киеву веры больше нет. Так что и в деле со сбитым Боингом русские могут тоже оказаться правы. Пусть об этом подумают в NYT», - написал политик.

По результатам российского исследования, роковой выстрел оружейной системы, сбившей гражданский самолет, владели именно украинские военные. Огонь производился с занятых ВСУ территорий, что подтверждают следы от техники в той местности и показания мирных жителей. Тем не менее, пока представители мировой общественности активно отрицают эти неудобные факты. Впрочем, вслед за «делом Бабченко», и это может впоследствии быть признано правдой.

Валентин Гуляев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх