На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Моральные качества это не для Украины...

Сейчас на Украине все больше укровояк дают открытые интервью о своих преступлениях на Донбассе. При этом гордятся этим и носят себя как золотую копейку. Так и один из "ветерановАТО", некий украинский снайпер Ярослав Лапин с позывным «Скат», гордится своими сомнительными подвигами.

Вглядитесь в это лицо и в эти глаза.

Кто это, это убийца. И не просто убийца, а снайпер убивающий всех и военных на Донбассе и мирных жителей. Его поездка в зону АТО была ради "спортивного интереса". Хороший, правда интерес? Пострелять по живым мишеням. По простым людям. Когда нажимал на курок, думал только о том, что "у меня даже на секунду не возникло замешательства, сомнений — нажимать курок или нет".

По его заявлению первого ополченца «Скат» убил в боях под Волновахой. Стрелял в спину, поэтому особых проблем с совестью не испытал.

После боевого крещения он с легкостью обстреливал мирные территории Народных Республик, убивая невинных граждан.

«Для меня было счастьем, знать, что еще один сепар протянул ноги, вне зависимости от того, кто он», — признается бывший АТОшник.

Кто это человек или урод? наверное все таки урод, с голубыми глазами. И таких уродов упырей, по территории Украины ходят тысячами. Можно ли их назвать патриотами, думаю нет... вся их будущая судьба сгнить в своих же соплях, т.к. только стреляя в спину, убивая неповинных мирных людей нужно за это отвечать.

Буквально на днях, я столкнулся с травлей своими своих... адекватные украинцы травили своего же адекватного украинца. За волонтерство и открытость души. Вы что настолько все прогнили? Может быть пора встать плечом к плечу против вот таких ветеранов АТО... а распри оставим на потом? Это сегодня главнее освободить землю Украины от таких упырей...

Всему свое время...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх