На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

WP опубликовало актуальную карту Украины: «свидомые» в ярости

Острая тема для любого «свидомого» украинца мелькнула недавно в информационном пространстве. Популярное американское издание The Washington Post опубликовало в одном из своих материалов «неправильную» карту Украины. Крику-то было…

The Washington Post опубликовало на своем сайте карту Незалежной без Крыма, чтобы проиллюстрировать таким образом свою статью о нашумевшем создании Малороссии.

Это опрометчивый шаг вызвал моментальную реакцию у «свидомых» пользователей сети, все они, конечно же, стали выражать, мягко говоря, свое глубокое негодование в связи с редакционной политикой популярного издания.

Известно, что статья вышла под названием «Украинские сепаратисты заявили о создании нового государства Малороссия, или Маленькая Россия». Материал был опубликован под авторством Адама Тэйлора на сайте издания в сети и в соответствующем Твиттер-аккаунте. Отдельно следует отметить, что сама иллюстрация (то есть та самая карта) была позаимствована со страницы официального сайта ДНР в Facebook, что делает «зраду» ещё более «зрадной».

Следует напомнить, что ранее глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко объявил о создании так называемой Молороссии. Однако же его идею никто не поддержал. В Кремле заявили, что подобное устремление идёт вразрез с Минскими соглашениями, добавив, что данная инициатива принадлежит лично главе ДНР.

Бесспорно, никаких претензий к тому, что редакция издания решила использовать карту, размещенную на официальном сайте самопровозглашенной республики, в качестве иллюстрации статьи быть не может. Однако столь бурная реакция «свидомой» части пользователей сети наводит на мысль о том, что на Украине по-прежнему ведется активнейшая антироссийская пропаганда, и, по всей видимости, пока действующую киевскую власть не сменят более адекватные люди «зомбированных» будет становиться всё больше и больше…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх