На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Собчак: что делать с телом Ленина должен решать не Путин, а российский народ

Телеведущая Ксения Собчак, решившая бороться за президентское кресло, прокомментировала призыв главы Чечни Рамзана Кадырова захоронить тело Ленина.

По её мнению, что делать с останками вождя революции, должен не Владимир Путин, а российский народ. Об этом она написала в своём Instagram.

«Рамзан Кадыров вслед за мной призывает похоронить Ленина, — подчеркнула журналистка.

— Правда добавляет, что решать должен Путин. Решать, Рамзан Ахматович, должен не Путин. Решать должен российский народ. Решать он это должен на свободных выборах и референдумах. В марте ему, например, предстоит решить, кто станет президентом. И если не вы, и не Путин будете решать это за мой народ, то — возможно — у нас есть ещё шанс вернуться в цивилизованный мир. Где нам и место».

Напомним, ранее убрать тело Ленина с Красной площади прозвучало именно от Собчак, которая заявила, что если она станет президентом РФ, то первым делом уберёт Ленина с Красной площади.

Уже сегодня похоронить Ленина также предложил глава Чечни Рамзан Кадыров. Позже его поддержала депутат нижней палаты российского парламента Наталья Поклонская. По её мнению, мертвый человек в центре Москвы вряд ли может вызвать чувство радости.

P.S.Кто такие эти все Собчаки и Навальные, по сравнению с Лениным, "слон и моська".Так и хочется сказать уберите свои грязные руки, от Ильича.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх