Главное на сегодня

28 278 подписчиков

Украинец - ублюдок, это не оскорбление, просто факт // Виолетта Крымская

О ПРАРОДИТЕЛЯХ ШУМЕРОВ, О ПСЕВДОНАЦИИ ХОХОЛОВ.

Украинец - ублюдок, это не оскорбление, просто факт // Виолетта Крымская

Убюдок это - выродок, нечистокровный; у людей — незаконнорождённый потомок "благородного" родителя" в биологии в настоящее время полностью вытеснен словом "гибрид".

Человечества вырождается. В центре Европы чубатые дегенераты в вышиванках со свастиками скачут как обезьяны, устраивают факельные шествия и убивают всех кто не похож на них. Они называют себя украинцами. Но нет такой нации - украинец. Это - псевдонарод, это - результат применения на практики чудовищной теории социального дарвинизма. Это нравственные уроды, бесчеловечные человекоподобные существа с признаками вырождения.

Украинец - ублюдок, это не оскорбление, просто факт // Виолетта Крымская

Слышу зубовный режет "шумеров". Кстати, а вы знаете почему хохлов называют шумерами?

Слегой руки не ученого, а певицы Русланы которая прияла явно запрещенных препаратов назвала украинцев потомками шумеров, скифов, сарматов и Трипольской цивилизации. Певица заявила, что украинцам давно пора снять "шаровары" ведь "наша страна имела скифов, сарматов, Триполье, шумеров, и нам бы с Египтом соревноваться каждый день по достоянию".

Это эротический бред неадекватной певички про хохлов со снятыми шароварами, которые имели шумеров у нормального человека вызовет только смех.

У нормального. А идиоты начали упражняется в ослоумии.

Доктор политических наук Валерий Бебик заявил о "незаурядной роли украинской цивилизации, которая дала миру выдающихся деятелей духовной сферы человечества: пророков, философов, вождей".

"Археологические, мифологические и символические артефакты свидетельствуют, что основы религиозных верований на планете были зарождены в недрах украинских цивилизаций черниговского Мезина (ХХІІ-ХІІ тыс. до н. э.) и запорожской Каменной Могилы (ХІІ-ІІІ тыс. до н. э.), ставших основой формирования на территории Древней Украины Скифо-Трипольской/арийской цивилизации (VІ-ІІ тыс. до н. э.)

Он соверщенно серьезно заявлял, что украинцами были Пресвятая дева Мария и практически все апостолы, кроме Иуды. Боле того Христос на самом деле жил за три тысячи лет до своего "канонического" рождения и говорил (как и Нефертити) на коптском языке, приближенном к языку предков современных украинцев.

Еще один известный персонаж на ниве национального мифотворчества — главный редактор журнала Переход-IV Игорь Каганец. Согласно его псевдотеориям, Украина — колыбель цивилизации, так как белая раса европейских кроманьонцев (борийцев) возникла на территории современной Украины и начала расселяться по всему миру в XXIV-XXIII тыс. до н. э. Также он считает, что в VI тыс. до н. э. суходол на месте Черного моря затопило, а спасенные Ноем люди основали цивилизацию Гиперборея (на территории Волыни и Киевской области), таким образом предки украинцев выжили во время Всемирного потопа.

Кандидат исторических наук Ю. Джеджула ("Тысяча лет украинской диаспоры") писал, что "… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа",

Фууууу, надело цитировать идиотов.

Зачем нужен этот бред?

Дело в том что нация "украинец" была придумана.

Для начала уточним, а что такое нация?

Нация это - совместно проживающие этносы с единым языком и самосознанием.

Польшу порвали, причем три раза. Поляки это самые "опущенки" в Европе". В третий раз трусливая мразь король Станислав Август Понятовский сложил свои полномочия 25 ноября 1795 г. Государства, участвовавшие в разделах Речи Посполитой, заключили «Петербургскую конвенцию» (1797 г.). Победители обязались, что никогда не будут использовать в своих титулах название "Королевство Польское". Это было даже не унижение конец Польши.

Униженные и растоптанные поляки реши действовать исподтишка. Ян Потоцкий в своем сочинении «Историко-географические фрагменты о Скифии, Сарматии и славянах», изданном в Париже на французском языке в 1795 году, сформулировал концепцию о том, что украинцы, населявшие малопольскую украйну, являются народом, отдельным от русского и имеющим совершенно самостоятельное происхождение. Никакой научностью это писание, разумеется, не обладало, а являлось пропагандистским ответом на раздел Польши. Мысль, которую пытался обосновать автор, была довольно прямолинейна: поскольку украинцы не имеют никакого отношения к русским, ни культурно, ни исторически, то никаких исторических прав на земли к западу от Днепра Россия не имеет.

Очередной псевдонаучный труд накропал 1801 году библиофил Тадеуш (Фаддей) Чацкий «О названии «Украина» и зарождении казачества», в которой выводил украинцев от выдуманной им орды укров, якобы переселившихся в VII веке из-за Волги.

На русском престоле с 1801 года восседал Александр I, этакий Горбачев XIX века, проводивший раболепную прозападную политику. двор и государственные учреждения были буквально облеплены польской шляхтой, которая вдруг воспылала любовью к своим русским победителям. Но за показным конформизмом скрывалось желание отомстить России при первом же удобном случае. Этот феномен даже получил свое название — валленродизм.

Александр Каревин в своей замечательной книге «Русь нерусская (как рождалась «ридна мова»)» так описывает начало украинского движения: «XIX век прошел на Украине под знаком борьбы двух культур — русской и польской. Заветной мечтой польских патриотов было восстановление независимой Речи Посполитой. Новая Польша виделась им не иначе, как «от моря до моря», с включением в ее состав Правобережной (а если удастся — той Левобережной) Украины и Белоруссии. Но сделать это без содействия местного населения было невозможно. И руководители польского движения обратили внимание на малороссов. Поначалу их просто хотели ополячить. Для этого в панских усадьбах стали открываться специальные училища для крепостных, где крестьянских детей воспитывали на польском языке и в польском духе. В польской литературе возникла так называемая «украинская школа», представители которой воспевали Украину, выдавая при этом ее жителей за особую ветвь польской нации.

Главным теоретиком доктрины украинского национализма тоже стал поляк Францишек Духинский, воспитанный в нужном русле в униатскому училище базилианского ордена в городе Умани Киевской губернии. Учителя (разумеется, поляки) внушили молодому Францишеку, что Россия — за Днепром, а здесь — Украина, населенная особой ветвью польского народа — украинской.

Последователь Духинского террорист Николай Михновский развил идеи украинского национализма до самых радикальных фашистских форм, провозгласив лозунг: «Украина — для украинцев. Итак, выгони прочь с Украины иностранцев-угнетателей»! Сформулирован сей призыв был в «Десяти заповедях Украинской народной партии» в 1904 году, когда никакой Украины не существовало, но учитывая, что Михновскому она виделась от Карпат до Кавказа, масштаб предполагаемых этнических зачисток впечатляет.

Провокационная идея была подхвачена Отто фон Бисмарком, он признавал, что термин "Украина" ему весьма импонирует, и программа украинизации была запущена Австро-Венгрией. В СМИ вместо понятий "Русь" и "русский" стали тиражироваться термины "Украина" и "украинский. С согласно переписи населения 1908 года, украинцами назвались уже до 1% жителей юго-запада России. В Германии "научно доказывалось", что русские - не славяне и даже не арийцы (хотя племена, из которых вышли германцы и славяне, так и называют - славяно-германскими племенами), а представители некоего монголо-финского племени, "манкруты". В 1898 г. в Германии была запущена идея создания "самостийной украинской нации" в рамках автономии на территории Австро-Венгрии.

В своих мемуарах, опубликованных в 1926 году, австрийский генерал Гофман хвастался: "Создание Украины не есть результат самодеятельности русского народа, а есть результат деятельности моей разведки".

Теперь послушаем Бисмарка: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого"..

Итак, украинец - псевдонация, потому что нация это - совместно проживающие этносы с единым языком и САМОЗНАНИЕМ. Самосознания у них нет. Языка тоже, про смешной суржик -якобы украинский язык, поговорим потом, в следующей статье.

Самосознание этноса, проживающего на территории которые сегодня называется Украиной искусственно подменили. Поэтому нет ТАКОГО украинец. Есть ублюдки созданые для того чтоб ненавидеть русских, не более того. Поэтом каждый хохол возбуждается от слова русский и скачет и, и орет "москоляку на гиляку". Украинец это социальный эсперимент в результате которого возник нацистский эскримент, цель кторого не создать свой народ, а нагадить русским.

Суть украинства - нацизм, поэтому оно должно быть осуждено и уничтожено.

Украинец - ублюдок, это не оскорбление, просто факт // Виолетта Крымская

Это нужно остановить. В прошлом век проспали немецкий нацизм. К чему это привело? В этом не заметим укронацстов? Неполноценной искусственной расы, расы заточенной на конфликт на убийство и геноцид?

Украинец - ублюдок, это не оскорбление, просто факт // Виолетта Крымская

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх