На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

DS: немецкий политик — не занимайтесь ерундой и помиритесь с РФ

В Германии в очередной раз звучат призывы отменить санкции против России. В этот раз с подобным заявлением выступил вице-президент Свободной демократической партии Вольфганг Кубики. Политик считает, что Брюсселю пора отказаться от «санкционной культуры». По словам Кубики, только диалог с Россией может привести к необходимому результату.

«Санкции — это ерунда», — констатировал немецкий политик. На этот счёт он также заявил следующее.

«Штрафные меры имеют смысл только тогда, когда они работают. Если становится понятно, что другая сторона их более или менее переносит. Я выступаю за то, чтобы отказаться от санкционной культуры и вновь вернуться к культуре диалог», — подчеркнул вице-председатель Свободной демократической партии Германии.

Кроме того, Вольфганг Кубики раскритиковал присутствие войск НАТО на границе с Россией. «25 тысяч солдат НАТО, которые принимают участие в манёврах на российской границе, не слишком уж способствуют выстраиванию доверительных отношений», — отметил политик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх