На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Лавров подарил сирийцам цель

В очередной раз убеждаюсь в том, что российская сторона готова пойти на многое, чтобы урегулировать сирийский конфликт, сделав его безопасным для местных жителей. На сегодняшний день, Россия пытается дать сирийцам самое важное – цель.

Иначе, почему Лавров выступает с заявлением, где призывает все заинтересованные страны участвовать в переговорном процессе: «Те, кто заинтересован в урегулировании сирийского кризиса и в создании условий, когда сами сирийцы, все сирийские группы — и этнические, и конфессиональные, и политические — смогут решить о том, какими они хотят видеть свою страну, все должны откликаться на приглашение участвовать в переговорном заседании».

Данный процесс может стать переломным моментом в войне, ведь если за одним столом сядут сирийские группы самых разнообразных групп, то можно будет прийти к компромиссу, который поможет искоренить террористическую угрозу.

Разве народ не должен объединиться, когда страна находится под атаками неприятеля? Неужели люди не могут забыть о своих противоречиях в те моменты, когда террористы фактически находятся на их пороге? На мой взгляд, это святой долг каждого гражданина, ведь речь идёт не только о «твоей» безопасности, но и всех, кто «тебе» дорог

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх