На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Сергей Михеев: Уйти от шизофрении США – задача выживания всей планеты

В США продолжается кампания по настоящей травле президента страны Дональда Трампа, которую организует теневой правящий класс. Эта социальная модель не имеет ничего общего с демократией, хотя именно под такой вывеской США пытаются навязать ее всему миру.

Такое мнение в эфире телеканала Царьград высказал российский политолог Сергей Михеев. Он отметил, что эти процессы обнажают серьезные противоречия в американском обществе, которые не только не могут обеспечить устойчивое развитие других, но и просто опасны.

"К демократии это никакого отношения не имеет. Американские СМИ ничем не гнушаются - им сказали фас, и они готовы любую чушь выдавать за правду, и вокруг этого строить информационные кампании", - констатировал политолог.

"Американцы не могут быть ответственными за глобальную безопасность, к сожалению. Мы видим страну, которая сама себя плохо понимает. Стратегическая задача выживания всей планеты - уйти от шизофренического глобального доминирования США", - заключил эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх