На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

«Передайте маме, что я ее любила»! Дети звонили близким из охваченного пламенем кемеровского ТЦ

Стало известно, что дети, заблокированные в кинотеатре в ТЦ «Зимняя вишня» звонили родителям, чтобы попрощаться. Напомним, возгорание в торговом центре в Кемерово произошло днем 25 марта. Сотрудникам МЧС долго не удавалось справиться с огнем. В здании были заблокированы десятки людей. По предварительным данным, в результате трагедии погибли порядка 50 человек, еще столько же пострадали.

Порядка 15 посетителей торгового центра числятся пропавшими без вести. Родственница ребенка, оказавшегося в ТЦ в момент начала пожара, рассказала о ситуации следующее.

«В 16:11, сразу после начала пожара, из кинотеатра звонила моя племянница Вика. Она говорила, что горит все, двери заблокированы в кинотеатре. Я не могу выйти, дышать не могу. Я ей говорю: «Вика, снимай все, нос закладывай через одежду». Она говорит: «Передай маме, что я ее любила. Передай всем, что я их любила» — и после этого отключилась. Сейчас я ей звоню, идут гудки и никто не отвечает», — поведала женщина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх