На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главное на сегодня

28 141 подписчик

Мазаев заявил о победе Гитлера в войне

Лидер группы «Моральный кодекс» сделал неожиданный вывод об итогах Великой отечественной войны. По словам Сергея Мазаева, в этом конфликте победу одержал Гитлер. На этот счёт артист высказался в эфире латвийской радиостанции Baltkom. Ведущий эфира спросил Мазаева, как он относится к попыткам реинкарнации Сталина.

На этот вопрос он ответил следующим образом.

Музыкант заявил, что попытки реинкарнации происходят из-за «собственного невежества и недоразвитости». По его словам, он долго изучал до— и послевоенный период истории и пришел к выводу, что в войне победил не Сталин, а Гитлер, однако историки не изучают этот вопрос объективно.

«Народ смотрит на эти сталинские высотки, и ассоциирует с ними какое-то могущество. Думают, что мы вместе полетели в космос, вместе победили в войне. А Сталин — это убийца конкретный, который хотел мирового господства. Его целью была мировая революция, а ресурс, который ему предоставила еще царская Россия, он не смог правильно использовать. Сталин не к той войне готовился, и поэтому Гитлер победил», — сказал Мазаев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх